Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Ритка, ты когда там будешь и на каком склоне(на чем???)
пока еще не знаю в сб или в вс, но если поеду то с утреца, пока народу немного. буду на лыжах. я пока всего 3 раза каталась, так что мой склон первый слева от учебного в пн он был закрыт по причинческим технинам и я каталась на учебном
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
люди добрые, кто в Бутово ездит на белой J-ке с желтыми рамками, неприветливая девушка? номера не помню посмотрела как на больного, когда огласил "привет астраклубу" как-то на заправке ВР.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
люди добрые, кто в Бутово ездит на белой J-ке с желтыми рамками, неприветливая девушка? номера не помню посмотрела как на больного, когда огласил "привет астраклубу" как-то на заправке ВР.
я женат, зачем оно мне? но осадочек остался - а то заехал заправиться вечерком после работы, сморю - Астра корячится прям рядом со мной, пытается пристроиться у колонки. сморю - рамки желтые. ну, думаю, поприветствую что ли, подниму человеку настроение вечером. открывается дверь, вылазит девочка - я ей "привет астраклубу". на меня посмотрели пренебрежительно, открыли заднюю дверь и полезли туда - ни ответа, ни привета. ну понимаю, что не на астре был, но всё же.
насколько помню обычные желтые рамки в клубном магазине по заказу не продавались (поправьте, ежли не так сейчас), а только на встречах или у Олега Феникса. и машина вроде новая, вряд ли рамки от прошлого владельца достались... вот что-то вспомнилось, вспомнил про бутовскую ветку, ныне ясеневско-бутовскую. думаю, мож тут пожурить за неприветливость, мож кто знает?
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey