Здрасте)))... с мая 2011 в любви к своему мужчине - серо-голубой GTC))воооттт
я к чему все это...в клубе не состою, просто зарегилась на форуме и черпаю кладезь ценных советов...сама из Ясенево (Соловьиный,8) - готова "моргаться, бибикаться, махаться")))
Со временем (весной наверн) подумываю вступить в ваше дружное сообщество астроводов ;-)
Короче, ясеневцы , оживляю ветку - пишите)
P.S. большее не предлагать- замужем глубоко и надолго))))))
пасиб за теплый прием, крайне приятнА)
ветку почитала , про сборы в эту пятницу поняла, уже пожалела , что пообещала ребенку прийти в сад на собрание ....(((
ну как говориться - "не он первый не он последний" (я про встречу), так что буду ждать следующих сборов.
я так поняла (из истории сообщений), есть некое "посвящение через шампанское" - а можно подробности ритуала узнать?))))
да в этот раз подфартило, хвалить будут, вот мелкий и зовет))
чумное задание было "сочинить и нарисовать небылицу", вот мы с ним и ..... на работе , когда увидели, сразу стали просить "той травы, под которой родился ЭТОТ стих и рисунок")))
БЭтмАн77rus , да я ж не против и сама посмотреть))))стремно правда в -23 шампанским "своего мужчину" облить - липкий грязнотопыш будет)))))))но пасиб за рыцарскую помощь - рамки на базу)))))
да в этот раз подфартило, хвалить будут, вот мелкий и зовет))
ну тогда надо идти)))
Сообщение от Сашковна
чумное задание было "сочинить и нарисовать небылицу", вот мы с ним и ..... на работе , когда увидели, сразу стали просить "той травы, под которой родился ЭТОТ стих и рисунок")))
кстати, мужчины, вопрос - как сегодня завелись? (я про машины))))
у меня вроде норм, но заморозило форсунки, те что на фары опрыскивают- торчат как рожки у улитки и не убираются не фигано это было с утра, после простоя 2 часа Севак-ТТК, не успела посмотреть -влетала на работу на низких оборотах)))
кстати, мужчины, вопрос - как сегодня завелись? (я про машины))))
у меня вроде норм, но заморозило форсунки, те что на фары опрыскивают- торчат как рожки у улитки и не убираются не фигано это было с утра, после простоя 2 часа Севак-ТТК, не успела посмотреть -влетала на работу на низких оборотах)))
по любому не потухлим
без проблем.....
чтоб по пустяку ничего не торчало омыватель лучше использовать на хорошо прогретой машине, а утром воспользоватся солфеткой....так что я думаю оттаили и занырнули восвояси. что касается форсунок....либо дождаться нагрева жидкости, кипяток домашний или воспользоваться ручками....главное не прилипнуть