а Хто то даже МАГИСТР
Всем приветик))))
Если встреча будет в четверг, то я смогу скорее всего подрулить
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Feykacos22
и вам приветик))))
Алёнка лечись быстренько))))
Слинять с работы это хорошо))))Сама сёдня раньше свалю, поеду в больницу...ближе к 4 буду жребий кидать, как ехать...на машине или на метро
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Всем ДОБРОЕ УТРО.
Присоединяюсь к поздравлениям. УКРОПЫ4 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
и чем травят ребенка? антибиотики? или ты даже не знаешь чем лечат?
ну я спросила чем, они сказали, тока у меня память фиговая на такие вещи...я помню тока цифры Ну и температуру 40,3 мне кажется тока антибиотиками и можно было сбить....
И что это за масла какие-то?
Всем Доброе!)))))
И поздравляю с Днюшкой именинника
Дорогие астраклубники!
что у нас с коттеджем на следующие выходные? списки составляли-составляли и снова тишина
на улице лето вовсю, не хочется в городе сидеть совсем
Дорогие астраклубники!
что у нас с коттеджем на следующие выходные? списки составляли-составляли и снова тишина
на улице лето вовсю, не хочется в городе сидеть совсем
Приветик)))))По поводу поездки полнейшая тишина....По ходу никто,никуда не соберается((((Если что,мы готовы в следущие выходные с палатками поехать в любое место
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
1-2. Конфетка+Антон
3. cos22
4. Viktoria_363
5. Фейка
6. Майя
7. Бэтмэн
список тех, кто едет железно!!
Вот и думайте, снимать дом на это количество человек либо ехать с палатками