привет Всем кто там собрался ехать в Пощупово купаться в святом источнике....... был там только в воскресенье..... смывал с себя грехи водичка бодрит, так что кто надумает милости просим))))))))
Спасибо огромное всем кто приехал за потрясающую компанию!!!) Паш, с тебя следующий раз бутылка шампанского, будем тебя посвящать (по традии, перенятой у наших рязанских друзей (спасибо Вам, ребята))). Мариш, больше не пропадай!!!) Юколия... Ну ты без комментариев)))))))))) Лампочка и Настя (если вы когда либо увидите это сообщение), вы большие молодцы, что приехали, респект Вам!!!!!!) Кокосик, спасибо за транспортировку!!) Олесенька, ну ты вообще выше всяких похвал!!!))) Олег, отпрашивайся с работы, не фиг там делать!))
Еще раз всем огромнейшее спасибо, мы все молодцы!!!!!!) С Крещением, мои хорошие!! :*
Сообщение от Marishel
Викусь,спать иди)))на работу завтра))))
Уже иду, дорогая) Сладких снов и доброго утра всем!!))
Рябятааааа! Я ж забыла совсем..... КРЕЩЕНСКИЕ ГАДАНИЯ!!! Суженый/ряженый, сапог на дорогу выкинуть, поджечь что нить)) Короче, встречаемся сегодня там же в 00:00)))) (только одевайтесь теплее, мне на вас холодно смотреть))
Да, и еще.. Давайте скинемся и купим мне фотик?!!!! Качество фоток на мыльнице оставляет желать лучшего (( так что фото в купальке отменяется)
Спасибо огромное всем кто приехал за потрясающую компанию!!!) Паш, с тебя следующий раз бутылка шампанского, будем тебя посвящать (по традии, перенятой у наших рязанских друзей (спасибо Вам, ребята))). Мариш, больше не пропадай!!!) Юколия... Ну ты без комментариев)))))))))) Лампочка и Настя (если вы когда либо увидите это сообщение), вы большие молодцы, что приехали, респект Вам!!!!!!) Кокосик, спасибо за транспортировку!!) Олесенька, ну ты вообще выше всяких похвал!!!))) Олег, отпрашивайся с работы, не фиг там делать!)) Еще раз всем огромнейшее спасибо, мы все молодцы!!!!!!) С Крещением, мои хорошие!! :*
Тебе спасибо....) спали ли бы себе дома спокойно, а тут нет....ночь,зима, мороз, прорубь, и грациозно ныряющая туда Вика.... такое надо было увидеть...))!!!!
Рябятааааа! Я ж забыла совсем..... КРЕЩЕНСКИЕ ГАДАНИЯ!!! Суженый/ряженый, сапог на дорогу выкинуть, поджечь что нить)) Короче, встречаемся сегодня там же в 00:00)))) (только одевайтесь теплее, мне на вас холодно смотреть))
Паш, с тебя следующий раз бутылка шампанского, будем тебя посвящать (по традии, перенятой у наших рязанских друзей (спасибо Вам, ребята)))
Да не за что! Вы приезжайте, может ещё что полезного увидите.
И, кстати, действительно, кто на Крещение не успел искупаться, но хотел бы приобщиться к прекрасному, приезжайте к нам, как предлагал MAIKE, организуем всё по высшему разряду!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
И, кстати, действительно, кто на Крещение не успел искупаться, но хотел бы приобщиться к прекрасному, приезжайте к нам, как предлагал MAIKE, организуем всё по высшему разряду!
Кто не успел утром ( Вика в заплыв пошла где то в 1.20) может реабилитироваться в 19.00 )) там же))