РЯЗАНЬ, я у Вас летом была и в Константиново и в купели - сказочно красивые места!! Этим летом еще раз ОБЯЗАТЕЛЬНО в эти края заеду (а если всетаки уломаю своих соратников по ветке, то и заеДЕМ)))
Ну а Вас ждем к нам!!))
Епрст, активисты, сколько мне вас еще спрашивать: кто едет на купание в Ю.Бутово, ориентировочно в час ночи??????
Ну так январь как ни крути, а в помещении шампанским машину особо не пополиваешь, да и рамки клубные не прикрутишь
Сообщение от Viktoria_363
Фу, фу, фу!!! это чей такой корявый почерк????
Нормальный почерк, только я с первого раза прочитала подпись как "Ваня Станица" и только на утро при свете дня до меня дошло, что это "Ваша Столица"
РЯЗАНЬ, я у Вас летом была и в Константиново и в купели - сказочно красивые места!! Этим летом еще раз ОБЯЗАТЕЛЬНО в эти края заеду (а если всетаки уломаю своих соратников по ветке, то и заеДЕМ)))
Вика, уламывай-уламывай, если всё продумать - можно отличный weekend провести двумя ветками!
Ну а Вас ждем к нам!!))
А расскажите, пожалуйста, дата "май 2012" выбрана просто так или имеет какую-то смысловую нагрузку, а то я cos22 спрашивала в нашей ветке, а он загадочно молчит.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
os22, кафе "ШАНТАЛЬ" в Ю БУТОВО еще работает?????? я там 1.5 года "администратором" или если по-русски вышибалой подрабатовал)))))))))) а сам на теплом стане 5 жил.... по соседству с вами.... так что можно считать что я с вами земляк почти
посмотрел я на вас девочки и мальчики и решил....надо наше соседство немного потревожить, так сказать чуть взбаламутить.....за сим предлагаю организовать матчи по не олимпийским видам....боулинг и бильярд....ну и для острастки - очкоиграние за счет не принимаем, только дуэль
ты как в воду глядел
мы на встрече как раз обсуждали...а не пригласить ли вас в боулинг....командами поиграть, на пиво
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
посмотрел я на вас девочки и мальчики и решил....надо наше соседство немного потревожить, так сказать чуть взбаламутить.....за сим предлагаю организовать матчи по не олимпийским видам....боулинг и бильярд....ну и для острастки - очкоиграние за счет не принимаем, только дуэль
Побойся бога,Микаэль.Это будет 3-я мировая,но боюсь в одном из видов вам будет очень тяжко))