значит на следующей встрече ты и Олег с шампанским приезжаете)))
на счет Олеси не знаю, а я приеду))) вот только рамок дилера не осталось... но если подгоните клубные, готов пожертвовать, те которые щас стоят и даже маркером напишу дилера на них
И не только зачитано, но ещё отсканирована и размещено в соответствующем разделе, чтоб все, кто не пришёл, смогли ознакомиться.
Сообщение от cos22
у них классная традиция приёма новых людей в клуб)))
Рада, что вам понравилось - моё авторство. Вот только дилер, боюсь, не одобрит, если узнает...
Сообщение от cos22
Вик, сама понимаешь, сейчас никто ответа не даст)))
но они учтут приглашение
Это да. Много машин не обещаю, но 2-3, думаю, будут + ещё рязанские москвичи должны подтянуться. Опять таки, смотря какие даты: если с в интервале с 1-го по 10-е - то проблематично: у всех дела-поездки-посевные и т.д., хотя всё решаемо.
Сообщение от Viktoria_363
Летом полюбэ поедем в КОНСТАНТИНОВО на Оку))
Вот это вещь! Сюда подтянемся по-любому вообще, если возьмёте, конечно Там ещё недалеко есть чудесный монастырь в Пощупово - с целебной купелью, вода +4 - о-о-очень бодрит, ну и облагораживает, конечно - туда заехать просто обязательно нужно. Можно было бы с палатками с пятницы по воскресенье, а если будет холодно - то и домашнее размещение можно сорганизовать
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
cos22, кафе "ШАНТАЛЬ" в Ю БУТОВО еще работает?????? я там 1.5 года "администратором" или если по-русски вышибалой подрабатовал)))))))))) а сам на теплом стане 5 жил.... по соседству с вами.... так что можно считать что я с вами земляк почти
Последний раз редактировалось MAIKE; 16.01.2012 в 15:37.