Ни за что не поверю,что в понедельник все усердно трудятся
вот я работаю как в не себе Всем привет)))) Кады встречу намечаете?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну так мне делать чОт не чего...вот и работаю а ща камеру поставят в кабинете так ваще...буду как Папа Карло
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
вот как значит.....а мне даже здрасьти не сказал а я...а я....а я тебя каждый раз вспоминаю гуляю вокруг пруда
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Я постараюсь быть, но не обещаю. У меня Натали в больнице. Feyka
Приветик.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Приветик. Сегодня прооперировали. На все вопросы ответим при встрече.
Без обид.
Сообщение от Feyka
передавай ей привет и пожелания скорейшего выздоровления
Спасибо, обязательно передам.
А знали, ли Вы?