Caps Lock завис? иль чтобы лучше видели все??? )))))
Анелечка! Если я пообещаю что-то,то должна буду исполнять,но у меня нет гарантий,что так и будет ))) Я буду стараться )))
Млин...народ вы как маленькие!!!!Берете и киваете головой на предложение TheToxa , а он бронирует столики, а вы просто берёте и приезжаете к 20ч по указанному адресу...делов то...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Млин...народ вы как маленькие!!!!Берете и киваете головой на предложение TheToxa , а он бронирует столики, а вы просто берёте и приезжаете к 20ч по указанному адресу...делов то...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Забронировал столики 27+28 на 8 человек на 20:30, т. к. больше 8 нужно вносить предоплату и ехать туда. При большем количестве человек на месте сориентируемся.
20:30 (резерв 15 минут) | ТЦ СПЕКТР Ресторан Tokyo Bay, Новоясеневский проспект, д. 1, ТРЦ Спектр, эт. 3 | Кодовое слово АСТРАКЛУБ.
Постараюсь приехать к 20:30, но могу опоздать. Кто может пораньше - подрулите, чтобы резерв не сняли с нас. И как поймём что народу будет больше - начнём сгонять с соседних столов народ
остараюсь приехать к 20:30, но могу опоздать. Кто может пораньше - подрулите, чтобы резерв не сняли с нас. И как поймём что народу будет больше - начнём сгонять с соседних столов народ
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…