Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Пруэт, люди!))) Всех с прошедшими праздниками и с сегодняшней пятницей 13
Соскучился я по вам всем и тож хочу на встречу! Только Акира маловата вроде, там стол на 4-6 человек как я помню.
Могу предложить интересную кафешку, были там один раз - понравилось.
Находится на м. Теплый стан. ТЦ Спектр.
Вот план зала - схема зала
Можно позвонить и резерв сделать на випы
Ну если будет другое место - я за!)) Только время с учётом того, чтобы добраться до этого места по зимним пробкам нужно учесть.
Пруэт, люди!))) Всех с прошедшими праздниками и с сегодняшней пятницей 13
Соскучился я по вам всем и тож хочу на встречу! Только Акира маловата вроде, там стол на 4-6 человек как я помню.
Могу предложить интересную кафешку, были там один раз - понравилось.
Находится на м. Теплый стан. ТЦ Спектр.
Вот план зала - схема зала
Можно позвонить и резерв сделать на випы
Ну если будет другое место - я за!)) Только время с учётом того, чтобы добраться до этого места по зимним пробкам нужно учесть.
Здоров,ну ты набери,узнай,на сколько персон,нас будет я думаю,что около 10 чел
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Друзья, если мы за Tokyo Bay на Теплом стане, то там я могу сделать резерв с 20:00 на 10 человек.
Ещё раз схема зала . Там есть флэшка, на которой можно обстановку всю посмотреть.
На 10 человек предлагают на выбор варианты:
- объединить столики 7+8+9 или 10+11+12
- на большом подиуме объединить столики 17+18 или 18+19
- внизу объединить 28+29
Я считаю нужно брать места, где диванчики по одной стороне, т.к. на них можно потеснее сесть, если что А из диванчиков наверное мне кажется лучше места 28+29. Окончательное решение за большинством.
Желательно заранее знать точно сколько нас будет, т.к. если закажем на 10, а будет больше, то возможно просто не окажется мест(( Отпишите в ближайшее время окончательное решение, а то могут занять эти места.
Последний раз редактировалось TheToxa; 13.01.2012 в 11:45.
Стулья можно и из дома взять, а не хватит по соседям поспрашивать. Я за Акиру. А на самом деле - только позовите и скажите куда - и я прилечу,прям как Серёга БЭ!!!Смайлик-это Серёга.