Надо бы уже решить,а то как-то желание постеренно угасает
Надо бы уже решить,а то как-то желание постеренно угасает
Viktoria_363
Теперь даже не понятно сколько народа поедет....Если 15 человек,то на три дня не очень дешево получается
Все кто здает домики на выходные с пятницы по воскресенье,цены ломят сумашедшиеот 30тыс до 180тыс за сутки (это я смотрела домики на 15 человек)
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Варианты, которые я выложила, рассчитаны на 20 чел., а если смотреть на 15 чел., то цены ниже.. Надо определяться с народом, причем срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно поеду
Тогда давайте составим новый список тех, кто едет 100 %, дабы спокойно можно было внести предоплату:
1-2. Конфетка+Антон
3. cos22
3. Viktoria_363
Viktoria_363
у тебя немножко ссылки перепутаны - тот что по Каширскому шоссе он как раз на берегу
я за этот вариант!
ехать удобнее (Горьковка вечно стоит), берег, вода!
1-2. Конфетка+Антон
3. cos22
4. Viktoria_363
5. Фейка
1-2. Конфетка+Антон
3. cos22
4. Viktoria_363
5. Фейка
6. Майя
Удивительная штука, моя аватарка...волшебная прям)))[IMG]http://s7.**********/adf78b85b62e55c192ff079a23d0402d.gif[/IMG]
Майя
детка, возьмешь с собой?))
Viktoria_363
что у нас с домом?
Народ, что у нас со списком?![]()
Feyka
пока ничего.. Т.к. сама видишь - список не густ!!
Feyka
Уже намного лучше
Ждем до среды и бронируем дом!! И так времени осталось мало!!!!
ищу ещё народ (из друзей) на поездку))
Всем Доброе Утро!!!![]()
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
доброго понедельничного утра)))
bjaka
Танюшка,как дела на работе?
bjaka
Они мне достались просто так![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)