Сообщение от RomanScorpio Это просто мое сотое сообщение, здесь нет никакого тайного смысла. Опа, смотрите я еще одну бутылку нашел
Сообщение от AiR_MAX ресторан макдрноальдс светлый храм дональда макдональда
/cos22 Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.
Сообщение от cos22 светлый храм дональда макдональда а работают там, ты не поверишь: Члены бригады ресторана макдональдс - храм, а работают в нем члены, ядерная смесь
Сообщение от AiR_MAX а работают там, ты не поверишь: Члены бригады ресторана служители культа... сжечь их!
Сообщение от Matus так свяжись с ней пусть она свяжется с нами))) вау))) что мне еще сделать? Сообщение от cos22 светлый храм дональда макдональда ресторан ЗлатыДуги)))))))))) Сообщение от AiR_MAX а работают там, ты не поверишь: Члены бригады ресторана макдональдс - храм, а работают в нем члены, ядерная смесь сказал бывший член бригады ресторана)))))))))))))))))))))))))
Anelechka Что, Лен, так Роман и не завет тебя в Ресторан?
Сообщение от AiR_MAX Anelechka Что, Лен, так Роман и не завет тебя в Ресторан? домой едет Роман))))))))))) AiR_MAX хочешь посмеяться? Катя спросила каким образом ей связаться по поводу вот этого Сообщение от Matus так свяжись с ней пусть она свяжется с нами)))
Сообщение от Anelechka домой едет Роман))))))))))) Каков подлец!
Сообщение от AiR_MAX Каков подлец! почему подлец? ты весь день дома провел ты подлец?
Сообщение от Anelechka хочешь посмеяться? Катя спросила каким образом ей связаться по поводу вот этого Сообщение от Matus так свяжись с ней пусть она свяжется с нами Гениально блин Лен, свяжись с дедом морозом, пусть он свяжется со мной, мне надо подарок заказать
Сообщение от AiR_MAX Лен, свяжись с дедом морозом, пусть он свяжется со мной, мне надо подарок заказать Снегурочку? иль оленей?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Matus ну и нормуль))) соберемся в четвером и поедим в кино, а то в прошлый раз так и не поехали))) ну так че подъезжать или нет?
Сообщение от Anelechka Снегурочку? Точно заказать снекурочку было бы хорошей идеей
Сообщение от AiR_MAX Точно заказать снекурочку было бы хорошей идеей я вспомнила подарок для мини .........................................********* ***********************
Бочик, нет, отбой на сегодня
от заразы. Даже спасибо не сказали.
Сообщение от Бочик ну так че подъезжать или нет? хз...
Понятно
Сообщение от cos22 Бочик, нет, отбой на сегодня надо встречи в маке мутить
Сашенька))))))))))) здравствуй)))))))))) Сообщение от AiR_MAX надо встречи в маке мутить встречи надо мутить в нужное время в нужном месте
Сообщение от AiR_MAX Точно заказать снекурочку было бы хорошей идеей за что Снегурочку заказать? что она вам плохого сделала? изверги!
Сообщение от RomanScorpio Это тюбинг называется )) точняк)))) из дырявой головы вылетелО)
Сообщение от McZag за что Снегурочку заказать? что она вам плохого сделала? изверги! Максим тебе на ушко расскажет McZag ого... ты Германович)))) однако)))
Сообщение от Anelechka ты Германович)))) ой! а где это тут написано? или шпиёнила?
Сообщение от McZag ой! а где это тут написано? или шпиёнила? это ж элементарно нажми на свою подпись)) а мой привычный ник занят там какой то Анелью(((((((((
Сообщение от Anelechka нажми на свою подпись)) ура! на мою подпись ещё и нажимают! это мы с сыном так прикалываемся... я Александр Германович, он Герман Александрович Сообщение от Anelechka а мой привычный ник занят там какой то Анелью((((((((( жаль... бывает и такое...
Сообщение от McZag ура! на мою подпись ещё и нажимают! это мы с сыном так прикалываемся... я Александр Германович, он Герман Александрович внук Александром будет?
Сообщение от Anelechka внук Александром будет? ну об этом ещё рано думать, мне ещё далеко до дедушки
Сообщение от McZag ну об этом ещё рано думать, мне ещё далеко до дедушки уверен?
Сообщение от deathsmile в субботу шашлык в АлкоКоломенском ))))) в эту субботу? гарбл! я скорее Чехова прочитаю к сессии,чем переписку с 269 страницы...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток