Мне только что отзвонились.
Единственное место, куда нас могут принять на 2 дня, это пансионат Остров http://www.olga2000.ru/ostrov.html
там размещение в коттеджах по 7 мест (можно дополнительные места). Всего 5 коттеджей, нам максимум 3 коттеджа хватит.
стоит это 9500 в сутки за коттедж. Если без доп мест, то по 2720 с человека за выходные (9500*2/7)
Доброе утро всем!
Считаю, что надо соглашаться на http://www.olga2000.ru/ostrov.html , тк. тоже позвонила в 2 места, одни сказали, что слишком много народу, а вторые, что работают только с размещением от 5 дней
Я не пойму, сегодня у всех аврал на работе случился? Где активность?
мы куда-нибудь едем? в списке 20 с лишним человек, а отписались 3 человека
Предлагаю все-таки посмотреть Подмосковье, где-нибудь у воды, т.к. Тверское направление будет загружено сильно
У меня с 01/07 по 08/07 будет очень много работы, если со всем справлюсь, то я еду точно, если нет, то придется выйти на работу 09/07. Таким образом:
Если мы едем на селигер, то выезжать туда в субботу вечером, чтобы в воскресенье уже вернутья - нет смысла ибо далеко.
Если мы едем в подмосковье, то я буду 100% ибо не далеко.
Точнее я смогу сказать ближе к 08/07
Я не пойму, сегодня у всех аврал на работе случился? Где активность?
мы куда-нибудь едем? в списке 20 с лишним человек, а отписались 3 человека
Предлагаю все-таки посмотреть Подмосковье, где-нибудь у воды, т.к. Тверское направление будет загружено сильно
Дмитровка и Ленинградка каждые выходные загружена не зависимо от всяких фестивалей
Палатка у меня есть, так что я за любой вариант. С палатками даже романтичнее
Кстати и место есть хорошее, я там на open air'e был.
По крайней мере во врмемя опена там было свободно. Всего несколько палаток.
Единственное - машину к палаткам не подогнать, её нужно будет оставлять недалко на поле, примерно метров 300 до палаток.
Если есть другие варианты - предлагайте.
Вопрос с домом в подмосковье или селигере тоже актуален.
По итогам дня - 9го числа я буду свободен 100%! так что готов ехать куда угодно.
Вот только мое свободное время до наступления этого замечательного дня сократилось с полного отсутствия до "бля клонируйте меня!!!!!" так что вести активное участие в поисках дома я к сожалению не могу((((
Я и за палатки и за Подмосковье!!! (но есть в наших рядах те, для кого палатки - оооооогромное испытание )
Т.ч. предлагаю снять какой нибудь большой коттедж, с сауной, бассейном, большой территорией и КУХНЕЙ, чтобы прокормить массы
Красным отметил где можно остановиться, хотя там в палатках после Дубны много хороших мест на берегу Волги ))))
Если коттедж, то можно рассмотреть все тоже направление, например в Конаково.... сейчас если честно тоже запара на работе, но постараюсь глянуть завтра или в пятницу коттеджи))
Последний раз редактировалось green69; 22.06.2011 в 20:58.
Всем добрый вечер! У Танюхи запара на работе.так что вы на нас не ориентируйтесь.ищите то место которое удобно для Вас,если что- то измениться у нее то мы обязательно подтянемся.
всем доброго вечера)) итак мои предложения по подмосковью.... эхх, ближайшее, что помню это владимирская область, сразу за орехово- зуево, немного дешевше, чем в моск области, коттеджи большие,2 этажные...не помню ток как называец((( пункт второй- мы все забыли про пироговское водохранилище! красиво, и вообще... про палатки...если честно для мну экстрим))) но блин я в жтом году много чо делала впервые в жизни... чо уж и про палатки не подумать)))