Это сарказм )))))
Ты же знаешь Вику, а у Ксении все в статусе написано
Юль, ну хоть в словарь бы не поленилась заглянуть, эмпатия это не противоположность симпатии)
ЭМПАТИЯ (от греч. empatheia – сопереживание) – категория современной психологии, означающая способность человека представить себя на месте другого человека, понять чувства, желания, идеи и действия другого, на непроизвольном уровне…
Ну а с требованиями, у меня к женщинам их никогда не было)
Сообщение от Viktoria_363
У меня нет столько свободного времени, чтобы его тратить впустую)
Вик, ну нельзя столько желчи безответной и впустую)) не разочаровывай поклонников, злость не украшает женщину)
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования
Детка, не поленилась Сложилось впечатление о твоем статусе, что ты нуждаешься в эмпатии, но никак твой статус не "прикрепить" к тебе, что ты обладаешь такими способностями :
Сообщение от Ksenia Ch
способность человека представить себя на месте другого человека, понять чувства, желания, идеи и действия другого, на непроизвольном уровне…
Детка, не поленилась Сложилось впечатление о твоем статусе, что ты нуждаешься в эмпатии, но никак твой статус не "прикрепить" к тебе, что ты обладаешь такими способностями :
и не бери на себя слишком много...
Хорошая детка с ложным впечатлением.
Последнюю фразу ты к чему написала, звучит страшно и красиво?)
Вобщем, тема для меня исчерпана, всем спасибо)
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)