Сообщение от "Юколия" чЁ эта ? это от клубня
Сообщение от Anelechka ты не узнала сэндвичмэна? Хмммм, ээээээ, а разве не Sinka? Anelechka не заблуждай меня, чоу за картофель, клубень?
Сообщение от "Юколия" Хмммм, ээээээ, а разве не Sinka? он скорее боинг-мэн))) Сообщение от "Юколия" Anelechka не заблуждай меня, чоу за картофель, клубень? мне не нравится обращение "клубень" но это мое мнение и отношение)
Сообщение от "Юколия" ой, хто это, AiR_MAX - ты? Да я сеня побриться не успел... а коллеги негодяи только и горазды издеваться, фоткать спящего на рабочем месте... позор мне позор...
Сосед, привет)))
Сообщение от "Юколия" а разве не Sinka? добрый день! Звали? Сообщение от "Юколия" Sinka тебе не спалось ? мне редка спиться вечно чем то занят
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
хмм.. Крика куда то пропал
Anelechka и тебе здравствуй
Sinka добрый день)
Сообщение от Anelechka Sinka добрый день) хм... а в аське ты спишь
Сообщение от Anelechka RomanScorpio ты катаешься на горных лыжах? а костюмчик приобрел? Да, катаюсь. Костюм уже староват, надо подумать о покупке нового Да, кстати, доброго всем ))
Не важно сколько лошадей у тебя под капотом, на тот свет ты все равно поедешь со скоростью катафалка
хе хе, а я коньки приобрел, буду учится виртуозничать
Сообщение от Sinka хе хе, а я коньки приобрел, буду учится виртуозничать Шлем прикупи))
Всем привет!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Здравствуйте всем
Всем хороший день)))
Сообщение от Sinka хе хе, а я коньки приобрел, буду учится виртуозничать наколенники+напопник+шлем приобретай) БЭтмАн77rusты теперь два в одном? /глядя на аватар/ Сообщение от Sinka хм... а в аське ты спишь а что не поспать то днем в выходной
Сообщение от БЭтмАн77rus Всем хороший день ... как татарин Доброе утро, ррррррребята!
"Юколия"
Сообщение от Anelechka "Юколия" Привет, Anelechka Как провела свой понедельник?
Сообщение от БЭтмАн77rus Шлем прикупи)) от велика подойдет? Сообщение от Anelechka наколенники+напопник+шлем приобретай) эй! да вы что? я ж спортсмен встал и поехал
всем привет! у меня тож коньки есть я даже каталась в субботу на них уже
Сообщение от Feyka я даже каталась в субботу на них уже в европейском?
Сообщение от Sinka в европейском? в крылатском
Сообщение от Anelechka БЭтмАн77rusты теперь два в одном? /глядя на аватар/ ))))
Ватман и робин... Сообщение от Feyka в крылатском и как там?
привет всем
Сообщение от Sinka и как там? классно огромный каток, каждые 2 часа его чистят. я правда чуть меньше часа прокаталась
Сообщение от Feyka огромный каток народу не слишком много? очереди? сколько стоит?
Сообщение от Sinka народу не слишком много? очереди? сколько стоит? не знаю мы прибежали в середине сеанса двухчасового, очереди не было. народу - ну нормально так народу, не мало но и не много. а сколько стоит я не знаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток