Сообщение от Pilot692 от перестановки слагаемых сумма не меняется (с) да не перестановкой занимайся, а смени слагаемое на другое
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
Сообщение от Sinka да не перестановкой занимайся, а смени слагаемое на другое заменить надо Х на У
Сообщение от Sinka да не перестановкой занимайся, а смени слагаемое на другое а чего там другого??? и всех всё одинаково Сообщение от Мазыч работаю-с[/B] пример для всех
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 а чего там другого??? и всех всё одинаково Макс, а как же душа?
Сообщение от Pilot692 а чего там другого??? и всех всё одинаково не скажи! есть линейные функции, а есть тригонометрические
Сообщение от Sinka не скажи! есть линейные функции, а есть тригонометрические М+Ж+М или Ж+М+Ж?
Всем доброго Утра! Хорошего дня)
Сообщение от PilotJ Макс, а как же душа? да, тут не поспоришь...хотя в наше время материализм доминирует
Сообщение от PilotJ заменить надо Х на У Pilot692 она тебя плохому научит, не слушай её всем привет!)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Pilot692 да, тут не поспоришь...хотя в наше время материализм доминирует не зависимо от времени, каждому - своё! БЭтмАн77rus Привет, Сереж! как жизнь? Сообщение от Мишаня78 Pilot692 она тебя плохому научит, не слушай её не ревнуй!
Сообщение от Pilot692 М+Ж+М или Ж+М+Ж? это уже функции 3х переменных правда тоже вариант
Сообщение от PilotJ не ревнуй! не имею такой привычки))
Сообщение от Мишаня78 не имею такой привычки)) все вы так говорите, а сами втихушку мозг себе взрываете!
БЭтмАн77rus Мишаня78 Привет парни Сообщение от PilotJ не зависимо от времени, каждому - своё! меняется время с ним и люди, факт
Сообщение от PilotJ Привет, Сереж! как жизнь? Привет,да ни че. работа-дом,дом-работа. Как-то так. Как у тебя? Pilot692 Как сам, Максим Максимыч?
Сообщение от PilotJ вливаешься? на встречи уже ходил? стараюсь) во встречах пока не участвовал...надеюсь исправится в скором времени и стать полноценным участником клуба
Сообщение от Pilot692 меняется время с ним и люди, факт Макс, не пугай меня! у тя чё осеннее обострение??? Сообщение от БЭтмАн77rus Привет,да ни че. работа-дом,дом-работа. Как-то так. Как у тебя? и у меня такая же фигня! Сообщение от Ma-kis стараюсь) во встречах пока не участвовал...надеюсь исправится в скором времени и стать полноценным участником клуба народ тут любит это дело!
Сообщение от PilotJ и у меня такая же фигня! На встречу-то не собираешься?
Сообщение от БЭтмАн77rus Как сам, Максим Максимыч? Да прихворал немного...иду на поправку Сообщение от PilotJ Макс, не пугай меня! у тя чё осеннее обострение??? Не, то в сентябре было. А это правда жизни
Сообщение от БЭтмАн77rus На встречу-то не собираешься? собираюсь... Сообщение от Pilot692 А это правда жизни влюбиться тебе, Макс, надо!
Сообщение от PilotJ народ тут любит это дело! так это же и хорошо))люблю такие дела
Сообщение от PilotJ собираюсь... и давно собираешься?)))
Сообщение от PilotJ влюбиться тебе, Макс, надо! это легко, а вот полюбить...с этим сложнее
филосовствовать вздумали!
Сообщение от Pilot692 Да прихворал немного...иду на поправку Ты давай там лечись,медок,чаёк,лимончик. Звони,если что помогу чем смогу. Сообщение от PilotJ собираюсь... Ну это я уже где-то слышал)
Сообщение от БЭтмАн77rus Ты давай там лечись,медок,чаёк,лимончик. Звони,если что помогу чем смогу. в шиномонтаж сгоняешь? Сообщение от PilotJ собираюсь... copyright by (c) PilotJ
Сообщение от Pilot692 в шиномонтаж сгоняешь? Ну в доверенности есть место,готов оказать посильную помощь)
Сообщение от БЭтмАн77rus Ну в доверенности есть место,готов оказать посильную помощь) в ивантеевку приедешь? можешь рабочий день уже заканчивать))
Ох,и почему ты не мой начальник)))) Ты на летней гоняешь?
Сообщение от БЭтмАн77rus Ох,и почему ты не мой начальник)))) Ты на летней гоняешь? угу
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
Просмотреть облако меток