Hammer-SP в СВАО регулярные встречи по четвергам, ВАО по средам, в Коломенском вроде бы тоже есть регулярность, остальные договариваются. Мало кто может точно сказать что раз в неделю буду точно там то на встрече, куда удобно и хочется, туда и едут
В ЦАО почти никто ничего не пишет, пару раз были встречи там, на след неделе может еще будет
я сомневаюсь, что кто то с юга поедет на север)))
это ты за 12 минут с Полежаевской до МГУ в час пик
Я понимаю, что с юга на север проблем, но зато на след неделе например это будет уже в центре и тоже для всех, а не для кучки из 4-5 человек, мысль понятна в общем?
Я понимаю, что с юга на север проблем, но зато на след неделе например это будет уже в центре и тоже для всех, а не для кучки из 4-5 человек, мысль понятна в общем?
Или например может я хочу с Вами пообщаться, а в коньково проблем, но зато из коньково например на октябрьской вполне нормально, и остальным сюд доехать можно тоже. А так я бы и рад был тусануть, но боюсь встречи после 23 это уже другая тема. Хотя можно например тоже создать, ночные встречи -))))
Anelechka, так что насчет завтра то?
я так понял : место "Тануки", время?
и ещё... кому бы завтра на хвост сесть?)))
Давайте договоримся о времени , на хвост можешь присесть Унику13 , он же сосеД
Сообщение от Anelechka
после 18-00 столики не бронируются.
можно забронировать на 17-30.
вопросы:
1. Приедет кто туда к этому времени?
2. Сколько народа будет и будет ли кто вообще?
3. Почем вип-столик?
ВИП стол разве платный? просвети, плиз
и кто же приедет к 17.30?
пссс... я не раньше 19ч
Сообщение от unique13
поддерживаю...
Эт чоу еще такое, поддерживаю...?
Как новичок, ты еще даже фоты не выложил для знакомства!!! выкладывайте, плиз!
1. приезжаю с работы в 16:50 где-то, а завтра короткий день
2. я точно буду
3. не знаю почем столики))
cos 22 Поездка отменятся в РЯЯЯзань?
Сообщение от Hammer-SP
Или например может я хочу с Вами пообщаться, а в коньково проблем, но зато из коньково например на октябрьской вполне нормально, и остальным сюд доехать можно тоже. А так я бы и рад был тусануть, но боюсь встречи после 23 это уже другая тема. Хотя можно например тоже создать, ночные встречи -))))
Hammer-SP, стопЭ! Я,канеш, не авторитет, но я своего ЯсенЁва до октябрьской буду добираться столько, сколько до китайской пасхи. Избавляйся от своей "проблем" и приезжай завтра в Коньково!!!!!
Сообщение от Anelechka
столик заказан.
Тануки - Коньково.
на 17-30.
на имя "Елена". Ваша задача появиться там в это время и занять его.
Захотите-придете
P.S. Меня не будет
Елена, а какой номер столика??? за шторкой? )))))))
Напротив Кони почти, на Профсоюзной улице ))), в конце ярмарочного комплекса "коньково", если из центра ехать, то по правой стороне, на дороге. Мимо не проедешь )))