Всем привет!
В очередной раз спасибо за компанию! Фильм не очень, в отличие от проведенного времени!)) Будем более пристально выбирать программу, да?) У меня на заметке пока 2 фильма: Время и Ромовый дневник, можно решить когда кто и с кем))
да, посетивший нас надсмоторщик и контролер оказался приятным молодым человеком, Серж, кажется))
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования
)) Мне на этот фильм очень нужны свои впечатления, поэтому он у меня - в обязательной!) "Время" заинтриговал идеей и актерами, посмотрим на качество реализации. Ну и с 10 ноября можно собираться на Войну Богов в 3D, надо в Аймакс на речном, чтоб на самом большом экране!)
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования
привет
Рит, а ведь по-любому есть люди, которым понравился Дневник))
фанаты Джонни Деппа если бы я одна туда сходила и мне не понравилось, я бы не говорила ничего, сколько людей столько мнений, но когда сразу многим не понравилось
ну расскажешь потом сколько минут спала, в нашей компании из 7 человек у каждого было по 20-30 минут на сон
))) Обязательно отпишу что и как, если наступит сон, отчитаюсь о продолжительности и глубине!) Но очень хочется получить кардинально противоположное впечатление)