Здравствуйте, не знаю как по имени.
УУУУууууу это ещё со школьной скамьи. Производная от бывшей фамилии. Женился, фамилию сменил, а krika осталось.
В кратце вот так. Я смотрю соседи, где в черёмушках обитаете? Я на ул.Каховка.
Сообщение от Sinka
наврено то что на аватарке)))
Но но. То что на аватарке читаем выше, а что значит krika ниже.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Здравствуйте, не знаю как по имени.
УУУУууууу это ещё со школьной скамьи. Производная от бывшей фамилии. Женился, фамилию сменил, а krika осталось.
В кратце вот так. Я смотрю соседи, где в черёмушках обитаете? Я на ул.Каховка.
Елена)
в 32-м квартале НЧ
ты в какой школе учился?
и в каком году?
Елена)
в 32-м квартале НЧ ты в какой школе учился?
и в каком году?
Очень приятно. Ух ты. Так это через дорогу.
Школа №539, год окончания 1995. А ты?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
А знали, ли Вы?
Народ! Сегодня в 20:30 состоится встреча в Узком..........есть 2 термоса с горячим чаем, кто хочет подъезжайте, может и ватрушки будут.........мы выезжаем Пы.Сы. у пруда
Сей факт не возможен. Свою сестру я знаю. А все разговоры "а может быть..." исключены.
Последний раз редактировалось Krika; 25.10.2011 в 22:13.
А знали, ли Вы?