Причем у тебя почему-то 2 косички с бантиками, лицо нахмуренное и дубиной потрясываешь)) Ну если без тебя никак, чего уж, присоединяйся к девочкиным страданиям))
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования
Причем у тебя почему-то 2 косички с бантиками, лицо нахмуренное и дубиной потрясываешь)) Ну если без тебя никак, чего уж, присоединяйся к девочкиным страданиям))
Это кто тут страдает то? Не похоже на то )))
Сообщение от "Юколия"
Chort что за борьбу ты устроил за каких-то теток и дубину достаешь,откуда?
Всем здрасти. Ну и на флудилиииииииииии. И в цирк ходить не надо.
P.S. Почитай ветку "Ясенево-Бутово" и заряд хорошего настроения тебе обеспечен.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Не гневись, мать, вспомни времена, когда ты была юной начинающей астроводительницей и дай повеселиться своим почитателям, че они у тебя все запуганные и по струнке, А?
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования
Не гневись, мать, вспомни времена, когда ты была юной начинающей астроводительницей и дай повеселиться своим почитателям, че они у тебя все запуганные и по струнке, А?
Значит так, настроение у меня ооооооооочень даже хорошее! Просто в не зная сути общения людей в этой ветке не надо опрометчиво говорить про " порядок и камерность". Здесь все разносторонние люди, у каждого свои интересы и манера поведения. Каждый поступает так, как ему больше по душе. Единственное, что не потерплю - высмеивание кого-либо. Всегда все учитывали интересы и возможности друг-друга - по этому и собирались большими компаниями и никогда не было ни споров ни упрёков, по этому многие и общаются между собой намного теплее, чем на уровне переписки. В частности: Ксюш, ты знаешь откуда пошла "астрамать"?? НЕТ!!! по этому коронация и все остальные темы связанные с этим "титулом" и "короной" считаю не совсем уместным обсуждать тебе.
Всегда искренне рада новеньким, кто появляется в этой ветке, особенно новым идеям и предложениям. Но повторюсь - у всего есть свои рамки и давайте их соблюдать. Со своим уставом, как говорится..
Ксюш, ты знаешь откуда пошла "астрамать"?? НЕТ!!! по этому коронация и все остальные темы связанные с этим "титулом" и "короной" считаю не совсем уместным обсуждать тебе.
В
А я честно и спросила, как коронована была и когда, с каким паритетом, интересовалась историей, так сказать) какой устав, ни к чему не принуждала, свободу не ограничивала))
Сильная психика подчеркнута была, Вами, мадам)
да и потом, Вы же за свободу выбора, так? Ну вот кто-то идет на ужастники, а кто-то остается ждать комедий, в чем проблема, не вижу повода публично раздражаться по такому случаю)
да и потом, Вы же за свободу выбора, так? Ну вот кто-то идет на ужастники, а кто-то остается ждать комедий, в чем проблема, не вижу повода публично раздражаться по такому случаю)
1. я не раздражаюсь, я делаю выводы
2. публично или лично - разницы никакой
3. проблемы нет