конечно нужны
а так бери что нить дешевенькое, пока не попробуешь покататься не поймешь что тебе надо, а опытные будут говорить все по разному, каждому свое.
конечно нужны
а так бери что нить дешевенькое, пока не попробуешь покататься не поймешь что тебе надо, а опытные будут говорить все по разному, каждому свое.
Вот-вот и я к тому, что будут ведь уговаривать сразу профессиональные брать))) А мне нужно будет понять вообще, нравиЦа мне это или нет) Самый главный пока вопрос, ростовку как правильную выбрать! Читаю, пишут в интернете, что зависит и от роста и от стиля катания, рост знаю, а стиль катания пока не представляю)
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования
Спасибо, запуталась На счет сегодня не уверенна, поеду забирать зимнюю резину )
ну и отлично, ждем завтра!
Сообщение от cos22
т.к. я заварил всё это, объявляю :
дата - 26 октября сего года
место - Люксор Ясенево
фильм - Небойся темноты
время - 21:50
действующие лица - астраклуб
Список участвующих в походе :
1. cos22
2. Sinka
3. Masik
4. Ксения
может кто-то долго отсутствует ? и упустил некоторые моменты, а теперь возмущения
нет, нет, золотце тему мониторю постоянно, и все моменты беру на карандаш. Отписываться не вижу смысла, т.к. тема с ужастиками меня интересует мало. А в кино хорошей компанией - всегда ЗА, только на адекватный фильм. Печально, но развитие этой ветки затормозилось на подах в кино.
нет, нет, золотце тему мониторю постоянно, и все моменты беру на карандаш. Отписываться не вижу смысла, т.к. тема с ужастиками меня интересует мало. А в кино хорошей компанией - всегда ЗА, только на адекватный фильм. Печально, но развитие этой ветки затормозилось на подах в кино.
На этой неделе правит балом Кос
Следующая за тобой! , все-таки у тебя репутация "астрамать"