Теплый Стан на 20.00 сеанс есть, что скажете?
а мне тут сказали людей с сильной психикой не имеется))))
Теплый Стан на 20.00 сеанс есть, что скажете?
а мне тут сказали людей с сильной психикой не имеется))))
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования
а 28 раз спустя я не смотрел
устраивает
ОТлично, тогда в 19.45 около касс встречаемся, тел. в личку киньте на всякий, на связи!
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования
Pilot692, 28 дней и 28 недель офигенские фильмы))
на "заражение" поехал бы))
Нет, вот вы специально решили пойти в кино в то время, когда играют астрофутболисты![]()
Нет, конечно)) так ты с нами идешь, да?
А я не зря в ветке Ясенево-Бутово зовуНу тяга к кинематографу и хорошей компании тебя к вечеру пересилит, точно
Нет-нет, я в Мегу смотрела,http://www.afisha.ru/msk/cinema/2712/
ну в Мегу так в Мегу
Я этот Спектр с Принц Плаза 5 раз в неделю лицезрею, не хочется в выходные))))
Добавлено спустя 12 минут:
Ок, ждем всех желающих в Мега Теплый Стан, сеанс в 20.00, встречаемся в 19.45 около касс.
Последний раз редактировалось Ksenia Ch; 16.10.2011 в 14:24.
Кхе-кхе, кажется я еще немного кашляю) Не поеду вас заражать,буду кашлять на футболистов)
909 634 64 55 мой номер
Ksenia Ch, я кст в меге на машине ниразу не был)) кому-то придется быть Сусанином))
Приезжай, чего на народ смотреть, страшно если буит оч, мы тебя ущипнем!![]()
Sinka, да как хочешь
пробок бояться - за руль не садиться
Отлично сходили, всем приехавшим и не побоявшимся пробок спасибо!) банановый кофе мой фаворит на ближайшее время!)))
Ksenia Ch, так ты ещё других не пробовала)))
фильм не оправдал ожиданий, но всё равно не плох))
за компанию - спасибо
welcome to ЯсБут![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)