а скока было молодых человек из них у мну аж глазки разбегались
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мы уже знаем какой дом снимать? или выбрать будем?
Я тут большой список коттеджей нашел. В конце списка идут большие коттеджи на 10-20 человек: http://www.viktur.ru/seliger/rest-on...e-388-500.html
Так же предлагаю обсудить список вещей, которые нужно взять с собой и примерный бюджет.
Мясо и бухло думаю будем покупать на месте? Хотя я бы взял чёнить вкусного - ром, виски. Можно взять разного алкоголя для коктелей. Что думаете? У кого-нить есть "прилетающие" знакомые у которых в DutyFree заказать что-нить можно?
Кто будет ответственным за выбор? У меня к сожалению нет никакой возможности заниматься обзвоном. Давайте выберем наиболее важные критерии и назначим ответственного по обзвону
Критерии дома:
1. Наличие комфортных спальных мест (а то иногда пишут что мест, допустим, 10, а на самом деле там 3 развалившихся раскладных кресла) - обязательно уточнять при обзвоне.
2. Санузел в доме
3. Сауна
4. Рядом с водой
Хочу обратить внимание, на то, что часть людей едет в пятницу утром, а часть вечером или в субботу утром, поэтому предлагаю составлять список сразу исходя из этих соображений. Поедим наверное колоннами?