В ветке отписались более 500 одноклубников, а теперь представь, воскресенье утро, не выспавшийся выезжаешь в сторону серпухова, и опа... едут колонны астраклуба не считая транзита. И за сколько ты дотащишься до Дракино? ))) А в субботу вечером выехать, приехать спокойно, снять номер в гостинице, выпить пива, спокойно лечь, проснуться в часиков 10 в нормальном адэкватном состоянии и на построение. ))
Туда - сюда -обратно , о боже как приятно? =))) (sleeps)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Не... мы едем выгуливать зоопарк в Нескучный сад =)) ну и может за пиццей)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
В ветке отписались более 500 одноклубников, а теперь представь, воскресенье утро, не выспавшийся выезжаешь в сторону серпухова, и опа... едут колонны астраклуба не считая транзита. И за сколько ты дотащишься до Дракино? ))) А в субботу вечером выехать, приехать спокойно, снять номер в гостинице, выпить пива, спокойно лечь, проснуться в часиков 10 в нормальном адэкватном состоянии и на построение. ))
=)) Зато весело ехать))) Фа-фа всем попутным опелям)) 500 машин для трассы эт немного мне кажется, тем более вс утро,а обратно ехать - вот ппц будет наверное. Вот для Дракино 500 опелей - хз где все будут толпится там.
Я так до сих пор и не понял кто и когда едет. Кто вообще из наших едет.
Экипажи нашей ветки отпишитесь плз время и место планируемого выезда.
Разговор наш вспомни. И я не предъявляю, а говорю как есть.
Ну напомни разговор. Я не помню такого, чтобы я говорил, что всё сделаю. Наоборот я ж тебе говорил, соберите народ, ответственного найдите и я ему всё передам. В теме я отписался. Активности чё т не было никакой. Разве не так было? А меня крайним оставляешь.
помнится летом перед поездкой в рузу с палатками меня тоже беспокоил вопрос избыточных осадков с неба...
одноклубники уверили, что астраводам дождь не почём!
Сообщение от TheToxa
Экипажи нашей ветки отпишитесь плз время и место планируемого выезда.
Планирую выезжать завтра в 08:30 из митино с заездом на ленинский за Feyka, если она успеет вернуться в мск
Последний раз редактировалось tita; 08.10.2011 в 18:44.
Предложение!
Встретиться завтра отдельно от основной колонны в 9:20 на симферопольском шоссе и отправиться в Серпухов, где пересекамся с теми кто отправляется туда сегодня, в дальнейшем отдельно колонной двигаемся в Дракино))