Да чё т мне не прёт. В пятницу поехал на Арбат погулять с Софьей, обратно еду по Ленинскому. В районе площади Гагарина еду один по дороге, ночь, никого нет и херак мент вылетает на третью полосу и палкой машет мне. Ну я проехал мимо... думаю забьют, не буду догонять, пока сядут я уж буду далеко)) Ещё ведь думал на дублер уехать на всяк случай)) Ну чё догнали с мигалкой тормознули, оказалось ехал 122, превышение на 62, лишать собираются)))
Ну разговариваем-разговариваем, выясняем почему не остановился, чё так ехал, бла-бла-бла. Я ещё страховку забыл дома)) Они вообще офигевают. Грю, отпустите, чо. А потом от них предложение)) Грят водка "Белуга"- знаешь такую? Ну да, грю, знаю. Ну вот привези завтра нам)))) ахаха, я чуть не умер)) Ну отдать пришлось чё, езжу часто там))))
еще круть когда номером телефона отделываешься, причем их!
НУ для того чтоб мужской половине отделаться за нарушение номером телефона ещё и когда сам инспектор даст свой, и скажет звони если что, это как же нужно из***ся ))) И что ему нужно отдать в замен за это)))
НУ для того чтоб мужской половине отделаться за нарушение номером телефона ещё и когда сам инспектор даст свой, и скажет звони если что, это как же нужно из***ся ))) И что ему нужно отдать в замен за это)))
А чё у меня была такая идея)) Ну чо, он даж удивился, когда я реально ему водку привёз))) Я думаю, надо б телефончик спросить, вдруг повод будет, наберу мож поможет))) Ну сегодня мне менты объяснили, как процесс отмаза происходит и сколько стоит через знакомых в гаи. Так что, я не сильно обломался, что не имею телефона инспектора))
Сообщение от Сюрприз
ну так ему мы уже все оформили... в кредит...на 500 лет )))
А то есть ты мне хотела тоже такой кредит предложить?))) Или, мож по-клубному хотя бы лет на двести что б)))
а вот это называется женской хитростью! и отдавать что-то, как вы изволили выразиться, совсем не обязательно!