[QUOTE=Viktoria_363;3606440] физкульт!
Ты во сколько вчера машинку забрала??)) Как футбол?[/QUOT часа в три кажись ) а футбол, мы лучшие !!! 3:0 с победой нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вчера еще и в кино успела сгонять !)))
Я даже не сомневалась, дорогая, поздравляю!! на какой фильм ходила??[/QUOTE]
Спасибо !!!Я вчера принимала много поздравлений, и одно из них было неожиданным, но
оч.приятным )))
ходила на агента Инглиша с мистером Бином который. есть там моменты прикольные )))
вобщем я осталась довольна )))
Спасибо !!!Я вчера принимала много поздравлений, и одно из них было неожиданным, но
оч.приятным )))
ходила на агента Инглиша с мистером Бином который. есть там моменты прикольные )))
вобщем я осталась довольна )))
А приятным что было, поздравление, или предложение? )))
А приятным что было, поздравление, или предложение? )))
... а там было предложение ???
чет ты выдумываешь )))
так что приятным был сам факт поздравления, а от того что было оно неожиданным,
было вдвойне приятно ))) вот как то так )))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Viktoria_363
я никуда не пропадал =)) я то какраз откармливаюсь у Гальки =)))))) нуну.... понаедут тут всякие весь закусь схомячат... понаоставляют кучу бухла а я потом сиди да пей в одно лицо =))))
ЗЫ по вопросу кормежки это к Гальке =))))
Ненавижу людей....
неее =)) ну ты что =)) мартини и тортег зе бест =)))
Ненавижу людей....
я никуда не пропадал =)) я то какраз откармливаюсь у Гальки =)))))) нуну.... понаедут тут всякие весь закусь схомячат... понаоставляют кучу бухла а я потом сиди да пей в одно лицо =))))
Надо приехать и выпить,смотри,алкоголизм опасная вещь))