Он в Я-Бу мне кажется всего пару раз за 14 лет заходил
Сообщение от RS-232
О, нечисть пожаловала. Pilot если и будет, то точно не тебя.
Можно конечно старичье пошевелить, может и откликнется кто. Нескольких я лично знаю, некоторых довольно глубоко.
Но им я сообщать не планирую.
Логично
Сообщение от Мишаня78
здрасти всем)
Мишааааня
Сообщение от Диман-MAN
Увы) где сейчас молодежь и не очень молодежь время проводит в реальной жизни?
Интересно, правда))
На дачах с детьми и многие уже думаю с внуками)) Пенсионное удостоверение всё ближе, АК всё дальше Да и на опелях уверена сейчас из наших никого уже нет)
Сообщение от Диман-MAN
Я Бу нынче не тот
14 лет.. это же целая жизнь Хорошее всё таки тогда было время... вообще практически друг без друга не спали.. и в прямом и в переносном смыслах)))
Тут ведь как. Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет причины. Я готов к встречам. Надо только время обсудить, у меня текучки много. Август жопа, окон очень мало. Одна машина сломалась, вторая на грани, домашние проблемы, дача, работа рвет. И все один. А в целом никто не мешает взять мангал в "Магните", угля, помидоров купить, зелени и сосисок. И просто 2-3 часа потратить где-нибудь в лесу. Поржать, байки потравить и просто о том-о сем поболтать.
Даже бухать не надо.
А можно еще проще. В любой удобной Вкусноточке забиться.
Есть кто живой???? Давайте встретимся, посчитаем морщины??!!)))
Всем привет.
Давно меня здесь не было. )))
По поводу встречи предложение интересное надо рассмотреть вариант.)
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!