Всем утра!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Более точная тема на Drive2 о Встрече колонный на Астранавтику 2014
а зачем вообще ехать колонной до точки сбора в чем прикол?
Сообщение от pusia ехать колонной здесь прикола нет, здесь главное собраться , а потом поехать, если никто не приедет , то естественно поедем отдельно от всех.
Сообщение от pusia а зачем вообще ехать колонной до точки сбора в чем прикол? подъедем гопкой и встанем своей братвой Че в четверг в узком постоять потупить никто не желает?
Пешеход завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Сообщение от skarabey подъедем гопкой и встанем своей братвой Че в четверг в узком постоять потупить никто не желает? надо будет по погоде смотреть Сообщение от ПашкаVip здесь прикола нет, здесь главное собраться , а потом поехать, если никто не приедет , то естественно поедем отдельно от всех. зачем собираться?
Сообщение от pusia зачем собираться? Веселее будет ехать! а вообще планировался фотосет , если фотик привезут.
Доброе утро всем!
Сообщение от Forget-Me-Not утро всем! И тебе Танюша!
Здравствовать всем на долгие лета)
Сообщение от Forget-Me-Not Доброе утро всем! Завязывай с кофе!!!!! Всем доброго дня!
ASTRA H GTC 1,6 ИЗЯ, 2009г. Лью АИ-92 и не парюсь
Сообщение от Ebp2584 Завязывай с кофе!!!!! Всем доброго дня!
Forget-Me-Not Ай-ай-яй!!!!!
какая тут тишь да гладь, непривычно
Сообщение от Ma-kis какая тут тишь да гладь, непривычно Затишье перед бурей
Сообщение от Forget-Me-Not Затишье перед бурей Перед Алканафтийкой 2014
Сообщение от Forget-Me-Not Затишье перед бурей затишье перед ничем)))
Сообщение от AiR_MAX затишье перед ничем))) Не.. ну кто как это называет)
зачем так рано обсуждать тему астранавтики Паша еще бы за три месяца готовился колонну организовывать
Всем Доброе утро! Сообщение от pusia Паша еще бы за три месяца Чтобы люди заранее знали , что да как! Катя.
Доброго дня товарисчи!!!! Что там насчет встречи сегодня?
ASTRA H Caravan 1.8 cosmo черный спорт вагон)))) Skoda Octavia 1.8T серебряная пуля)))) Skoda Fabia 1.6AT белая табуретка)))
Ну если кто изъявит желание подъехать,я подскочу
мда, совсем не густо народу...
Сообщение от Влад13 мда, совсем не густо народу... Чу у народа не появилось желание пообчаца?)
Ага...выезжал с работы чота ваще банан был...надо на след неделе сезон открывать
Ненавижу людей.... больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра??? Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Ну тогда я лучше в танки порубаю)
Сообщение от skarabey Ну тогда я лучше в танки порубаю) Роман привет)))капитолий пятница ждемммм
Сообщение от skarabey Ну тогда я лучше в танки порубаю) лучше в доту
Сообщение от AiR_MAX в доту Тогда уж в need for speed world
Сообщение от ПашкаVip Тогда уж в need for speed world я как то попробовал в нее поиграть, меня хватило на полторы минуты, дальше -
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток