Trostinsky привет!
смотрела вчера фотки вконтакте, классные! выложи еще посмотреть)))
за сколько машину брали? там есть ограничение по количеству водителей?
Привет) с машинами все очень просто!
- Стоимость в среднем 40-80 евро/сутки. В основном малолитражки типа Matiz, Picanto, Getz
- Полная страховка
- Местами, где нет полной страховки требуют кредитку и страхуют на 1500 евро. Я такие обходил стороной Пока фоткались на Грант Витаре помяли крышу))) так что лучше брать с полной страховкой)))
- Ограничения по кол-ву водителей нет
- Российские права берут без проблем
- Ментов нет вообще
- Правила типа "двойная сплошная" и "разворот запрещен" не соблюдаются никем, скоростной режим тоже. Хотя гонять там особо не получится потому что постоянно едешь то в гору, то с горы и все это ещё постоянного то в лево, то в право иногда на 180 градусов)) Так что средняя скорость по шоссе составляет 50-70 км/ч местами можно разогнаться до 100 км/ч. Средняя скорость в горах 30-50 км/ч
- Весь процесс аренды это: Выбор авто, заполнение одной бумажки, оплата
- Арендовали на подругу, все 5 дней зарулем проездил я, без прав)))
- Бензин дорогой ппц! 1,83 евро за литр! Так что лучше брать малолитражку.
- По крупным городам ездить невозможно. Оооочень узкие улицы и бесконечные пробки. И это при том, что 70% населения гоняет на скутерах.
- Сами дороги хорошие. И в городах и на трассах и в горах.
лан работать надо) вечером с фотоотчетом ещё чёнить расскажу))
а почему бы завтра реально не созвать встречу в Узком?
только не как на прошлой неделе
Кос, какая встреча? Хороший хозяин собаку на улицу не выгонет в такую погоду, а ты хочешь чтоб народ съехался и потупил под дождиком ))) Нет уж. Я пас.
В течение недели мы путешествовали по прекрасному острову. За время путешествия проехали более 2000 киллометров, побывали в самых разных уголках - от ветренных высоких гор до ласкового солнечного побережъя. Впрочем фотки и так все скажут))
Единственное, что теперь уж точно никогда не буду делать, это впустую тратить деньги на 5-ти звездочные отели. Из 7-ми дней мы провели на территории отеля всего 1 день, все остальные дни только ночевали в нём, да и то не каждый день.
3 звезды и аренда машины - лучший коктель для разнообразного и насыщенного отдыха.
Ну и небольшое видео под песенку, которая играла у нас всю дорогу))) Только при просмотре переключите в HD 720p, а то качество голимое совсем.