ejuk Шашок
Мальчики, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ, НИКОГДА НЕ УНЫВАЙТЕ, БУДЬТЕ ВСЕГДА ТАКИМИ ВЕСЕЛЫМИ, МОРЕ УЛЫБОК ВАМ И СОЛНЫШКА!!!!!!!!!
обнимаю вас мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Друзья, умеет кто-нибудь делать подсветку ног, дверей?
Очень боюсь сам лезть в проводку, хотя прекрасно понимаю, что ничего трудного там нет
Готов оплатить работу, но при всем уважении к Диме (квесту) 2500 за двери и 1500 за ноги, это уж слишком, работы то на пол часа
В районе метро Ясенево есть хорошие сервисы, где тебе могут сделать подсветку, не поленись поездить поузнавать. Что у тебя за пепелац? Могу у кореша узнать, он на все руки мастак. =)
не хотите ли обсудить вопрос : где мы будем встречаться?
так погода уже не летняя, прохладно и может пойти дождь на площадке в узком встречи не очень
может быть выберем какое кафе неподалеку
и будем встречаться в более приятном и теплом месте?
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Народ, так будет на этой недели встреча или нет. Мне действитель про это знать надо сейчас т.к. от этого ООООЧЕНЬ СИЛЬНО зависят мои планы. Я же к вам не просто так согласен ехать с другой стороны Москвы по всем пробкам
Понятное дело что основное желание вас увидеть, познакомиться и пообщаться, но есть и другое
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Территория и золотой вавилон еще есть у метро - там внутри кафе Шоколад и всякие бургер-кинги
и подземный паркинг, что тоже очень хорошо для зимы...
Можно и сейчас, когда начинается "сезон дождей"
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ни у кого, случайно, не завалялся комплект рамок??
Как раз последний с желтым фоном)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
не хотите ли обсудить вопрос : где мы будем встречаться?
так погода уже не летняя, прохладно и может пойти дождь на площадке в узком встречи не очень
может быть выберем какое кафе неподалеку
и будем встречаться в более приятном и теплом месте?