по твоей логике получается, что если вы находитесь с краю аппендикса, который присоединили к Мск - то вы центр?? ну так вот.. ОБЛОМИСЬ, мой милый друг! ибо центр Мск там - где нулевой меридиан
по твоей логике получается, что если вы находитесь с краю аппендикса, который присоединили к Мск - то вы центр?? ну так вот.. ОБЛОМИСЬ, мой милый друг! ибо центр Мск там - где нулевой меридиан
какой такой меридиан?
есть нулевая отметка, только это не значит, что это центр, а просто от этой точки идет отсчет))
а центр подразумевает собой ту точку, от которой все окраины находятся на одном расстоянии
какой такой меридиан?
есть нулевая отметка, только это не значит, что это центр, а просто от этой точки идет отсчет))
а центр подразумевает собой ту точку, от которой все окраины находятся на одном расстоянии
Максюш, вот тебе мозг на череп не жмёт, не???
начнем с того, что "идёт отсчет" - предложение надо закончить.. отсчет КМ))
"все окраины находятся на одном расстоянии" ты такой центр никогда не найдёшь, я тебе гарантирую!! принято считать центром нулевой км, от которого и ведется отсчет расстояния в разные уголки России)) но это больше для России.. а для Мск, думаю, более корректно будет считать центром Бульварное кольцо)