Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
в этой" стране Бутово" низя машины на ночь осталять на улице, зеркала боковые снимают...вот...катаюсь пока без правого зеркала
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
теперь я не ленюсь, и ставлю машинку в гараж
а в место украденного мне прицепили зеркало за 120р от какой-то отечественной и ничо так...катаюсь пока
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
афигеть... могу одолжить своё прошлогоднее от восьмёрки цвета "бирюза
не, спс...
у меня всё гламурненько...на прозрачном скотче висит
Нафлудили капец))) даже поучаствовать не могу(( с планшетника ваще неудобно((( Viktoria_363 сегодня приеду))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).