Как чем?Пакетиком (во время опасности долго в нем рылся и делал вид, что не могу чего-то в нем найти).А задницей в это время к стене поворачивался.Ну не станешь же объяснять всем, что не обосрался я, а в бадминтон играл. )))
упалапацстол
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Санька, конечно сделает.Но там глубокая царапина-ногтем цепляется.Если что-с меня краска.А лучше напиши в личку свой вин или название цвета.Я в четверг обязательно привезу.Покрасим и лаком покроем.А там уже и полирнуть можно будет для полной красоты.
Санька, конечно сделает.Но там глубокая царапина-ногтем цепляется.Если что-с меня краска.А лучше напиши в личку свой вин или название цвета.Я в четверг обязательно привезу.Покрасим и лаком покроем.А там уже и полирнуть можно будет для полной красоты.
да у меня краска есть))) надо только ее в машину положить и к Саше, если он примет)
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
жара ппц... представьте площадку .... это ж капец....
нене надо к водоему загорать, купаться и шашлыки мона
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Как чем?Пакетиком (во время опасности долго в нем рылся и делал вид, что не могу чего-то в нем найти).А задницей в это время к стене поворачивался.Ну не станешь же объяснять всем, что не обосрался я, а в бадминтон играл. )))
а с задницей то что было?
Сообщение от 24rus24
Лен, зачем с юристом споришь?)))
права, полномочия и т.п. - вот что тут главное
добро пожаловать! чувствуй себя как дома, раздевайся, тапочки дать?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
skarabey добро пожаловать))))) проходите, располагайтесь)))))))))
Вот я и дома.
Всем спасибо за хорошую компанию
ОльКа спасибо за гостеприимство, ночные купания это что то.Юбка до сих пор мокрая
Андрюха когда нибудь ты напросишься
Ваня спасибо за сопровождении до ТТК
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Спасибо за компанию)) воскресенье удалось demi хорошо, я тебе запас держать буду))))
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"