чего скрывать то у нас скоро выступление.Денчика то предупредил?
Конечно, он только больше бабосов требует, я ему пообещал за тебя (продюсер), но мы как только провелем пять выступлений, так деньги с тобой и поделем, а ему купим билет до мск и водки)))
Конечно, он только больше бабосов требует, я ему пообещал за тебя (продюсер), но мы как только провелем пять выступлений, так деньги с тобой и поделем, а ему купим билет до мск и водки)))
Viktoria_363
блин..Вика...я тебе душу в контакте изливаю...а ты тут уже
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Здрасть Галина Ивановна))) Ну мне расскажи ,что приключилось?)))
я рассказала...кое-что... про твоё обещание ...про ночь любви
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
наглая ложь
и вапще...ты сказал...глядя на меня изподлобья....я столько не выпью(с)
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Так)) ладно пошла посужусь да и в мск обратно поеду)))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).