cos22
Привет..
Ребят, определитесь пожалуйста и отпишитесь мне. Можно ещё Конфеке набрать))Всё, конец связи
![]()
Аполлон 18 (Apollo 18)
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Гонсало Лопес-Гальего
Сценарий: Брайан Миллер, Кори Гудман
В ролях: Уоррен Кристи, Ллойд Оуэн и др.
Производство: США
Год: 2011
Продолжительность: 1ч 30 мин
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Читаем и пишем свой ответ да или нет.
да
Вике на прошлой неделе про него написал)
Списочек:
cos22
bjaka
Chort
Viktoria_363
........
........
........
Предлагаю где то к 9 собраться в кинотеатре. Варианты по кинотеатрам. Кому куда ближе.
м. Южная Глобал ?
на Южке дешевле и раньше начинается![]()
Вообщем едем в калужский. Встречаемся в 21:00 «Аполлон 18», сеанс 5 сентября (понедельник) в 21:50, Зал 8, цена билета 260р. Калужский
БЭтмАн77rus
Серёг ты как на счёт кино?
cos22
bjaka
Я забираю Викторию, могу вас закинуть домой всех, cos22 нам по пути, переехал на Востряковский 21 кор.2
АннаГенадьевна Какими судьбами?
Chort
Сань,я сегодня никак, работы очень много,в другой раз
Chort, набери мне,по времени договоримся
а то ты "не абонент" ))
bjaka и тебе спасибо)))
Да Сашка вообще молодец)
Всем доброго утра!
Добро пожаловать!
Конкретных дней и мест встреч у нас нет, все решается в этой ветке. Так что отслеживай, вливайся и ждем на встречах
ближайшая ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ В УЗКОМ, В 20:00
bjaka
Танюш и тебе спасибо, дорогая, что приехала, мы тоже очень были рады тебя видеть!![]()
Не ходите на "Апполон 18"!! не фильм, а жуть!
снимаем коттедж в Подмосковье![]()
ну пипец... Если у кого-то извращенное чувство реальности - я не виновата! если вы хотите 1,5 часа лицезреть двух космонавтов, которые шарятся по Луне пол фильма, а вторую половину фильма один, зараженный движущимся лунным камнем, превращается в зомби, а второй никак не может улететь с Луны, то ВЭЛКОМ, вам точно на этот фильм!![]()
Доброе утро страна! Погода огорчает и не жалеет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)