А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчера в 22:15 на ТТК в районе Лужников.
Всё это "безобразие" снял на видео.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Сообщение от БЭтмАн77rus
А че было в субботу,ну расскажите)))
это пусть тебе Александр Викторович расскажет, как он мою психику на прочность испытывал
Солнышко ну я же не виноват, что в субботу баранов было больше на дороге чем нормальных водителей. В честь праздника решили всем стадом атаковать МКАД. )))
субботу баранов было больше на дороге чем нормальных водителей
Ага, а про потерянные в МЕТРО 2 часа моей жизни промолчал
Короче, люди добрые, никуда никогда не ездийте с Chort - ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИЧЕСКОГО РАВНОВЕСИЯ!!!
Короче, люди добрые, никуда никогда не ездийте с Chort - ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИЧЕСКОГО РАВНОВЕСИЯ!!!
Блин, ну кто же знал что там очереди по 1,5 км. Ещё не один человек после езды со мной не попадал в психбольницу )))