Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
ну ёпрст..
короче, смотри: в воскресенье ветке 2 года, но отмечать решили начать с субботы.. пока планируем вечернюю прогулку по Москве-реке на трамвайчике, а после шашлык и запуск небесных фонариков)
более конкретное место сбора и время озвучим завтра.. но, ориентировочно, Киевский причал 18:00
доброе утро)) ну таки и кто сегодня приедет кушать пиццу в Узком?
Мм пицца))) я возможно если доберусь, то только часиков в 9 ибо пока прилечу с Омска))
Сообщение от Yarn9
а в этом месте можно подробней =)
Блин, ребят вы по чаще заходите и читайте))) хотя бы, чтобы потом не писать что кого то забыли не предупредили или еще что то
Жентос
А тебе что больше нра?? Лыжи или санки?
это не так уж и легко, Лёль)) не у всех хватает времени и терпения перечитывать множество страниц флуда..
вот по-этому я и хочу уже конкретно определиться со временем и местом и выложить эту информацию в подписи, чтобы все видели
Viktoria_363
Так, не защищай их))) пусть все читают!