Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
отпраздновать с нами создание новой ячейки общества
мы если что и картеж могем за бесплатно
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
"в небе, в районе дома № 5 по ул. Обручева столкнулись 2 метлы, никто не пострадал. на место воздушно-транспортного происшествия прибыл наряд полиции"
"от лица нашей радиостанции добавлю, счастливого вам полета и помните что крайнее верхние полосы предназначены для ступ скорой помощи и полиции, и чертей пожарной охраны по возможности не занимайте верхние ряды"
"от лица нашей радиостанции добавлю счастливого вам полета и помните что крайнее верхние полосы предназначены для ступ скорой помощи и полиции, и чертей пожарной охраны по возможности не занимайте верхние ряды"
а твоя ступа относится к полиции или к скорой, уж так ты за них переживаешь я смотрю
а твоя ступа относится к полиции или к скорой, уж так ты за них переживаешь я смотрю
кстати за них и на земле переживаю,
хоть и не отношусь к этим министерствам.
меня всегда поражают до глубины души
упоротые и твердолобые граждане
которые к примеру "не замечают" скорую
или экипаж гайцев в пробках.
"от лица нашей радиостанции добавлю, счастливого вам полета и помните что крайнее верхние полосы предназначены для ступ скорой помощи и полиции, и чертей пожарной охраны по возможности не занимайте верхние ряды"
"а мне пофиг, у меня метла из красного дерева с кристаллами и Сваровски"
кстати за них и на земле переживаю,
хоть и не отношусь к этим министерствам.
меня всегда поражают до глубины души
упоротые и твердолобые граждане
которые к примеру "не замечают" скорую
или экипаж гайцев в пробках.
Да меня тоже бесят такие типы если честно.... А еще безумно раздражают те, кто пытается за скорой проехать "побыстрее"
Сообщение от Viktoria_363
"а мне пофиг, у меня метла из красного дерева с кристаллами и Сваровски"
ну в его случае мы не совсем могём... ибо торжество в Ярике будет))
а ну тогда да.... а может того... там и свадебку отпразднуем?
Сообщение от Viktoria_363
мужики пусть на машинах продолжают ездить... им земля, нам небо!!
правильно, а то опять начнется... да вы летать не могете, да кто так рулит... дай покажу....