по субботе
предлагаю два варианта развития событий:
1. часов в семь вечера встречаемся на Коломенской и плывём, приплываем - едем в Узкое на шашлык
2. арендуем катер (http://kidsmiles.ru/arenda-teplohoda - как вариант), так же плаваем и остаемся в центре где нить на набережной
но, говорю сразу, организацию аренды теплохода на себя брать не готова ибо некогда мне
так же предлагаю каждому притаранить с собой по небесному фонарику для общего ночного запуска
Викусь, можно же просто поехать покататься, чтобы не быть привязанным к количественному составу, ибо может быть что угодно..... что не новость думаю...
а вот покататься, а потом на шашлык в Узкое тоже хорошо, ибо там чуть дальше в глубь, можно шатер поставить, место же есть... по смутным воспоминаниям)
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Татьяна поздравляю с 4=)))
По поводу фоток=)))решай сама(те что на табуретке)
Те фотки которые понедельник,я их не видел,так что сначала мне потом решим=)))
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..