Сообщение от Viktoria_363 то может часиков в семь недалеко от какой нить пристани. Если не на долго, то мы тоже за
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina Если не на долго а почему "не на долго"????
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Olga Eve Диман-MAN а дашь фотачке из багажничка? Хорошо) Сообщение от Cat woman а у нас нельзя, да?? Да, на этом форуме нельзя
Я здесь был!
Сообщение от Viktoria_363 а почему "не на долго"???? У нас на пояс сдача 2 дня идет...в воскресенье тоже вставать и ехать с Дашкой
Сообщение от Valentina в воскресенье тоже вставать и ехать с Дашкой зачем вставать, когда можно и не ложиться???!!!
Сообщение от Viktoria_363 зачем вставать, когда можно и не ложиться???!!! Ну мы то ладно, а дите как там на скакать будет
Olga Eve Оль, тебе нереально идёт!!
Сообщение от Viktoria_363 зачем вставать, когда можно и не ложиться???!!!
Сообщение от Valentina Ну мы то ладно, а дите как там на скакать будет как вариант можно попросить Вермишельку соблазнить главного судью и тогда у вас пояс автоматом
Сообщение от Viktoria_363 Olga Eve Оль, тебе нереально идёт!! Багажник? )))))))
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Сообщение от Olga Eve Багажник? ))))))) фоткаться! ты фотогенична ну и багажник)))
Сообщение от Viktoria_363 фоткаться! ты фотогенична ну и багажник))) я ржу)))) угораздило ведь на первой же встрече так спалиться)))))
Всем, доброго дня! Сообщение от Viktoria_363 а почему по субботе все молчат??????????? По субботе - вряд ли смогу, а вот в четверг скорее всего подтянусь)
Metro Sedan 1.8AT - продан New Juke 4WD, белый с рамками
я посмотрел видяху....... всем добра)
Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина Plastidip-studio Тонировка, замена стекол!
Сообщение от HeBpo я посмотрел видяху....... всем добра) надо еще свою выложить, с другого ракурса)
Сообщение от Viktoria_363 как вариант можно попросить Вермишельку соблазнить главного судью и тогда у вас пояс автоматом Дык пояс то в субботу дадут А в воскресенье показательные выступления
Сообщение от Olga Eve я ржу)))) угораздило ведь на первой же встрече так спалиться))))) Оль, ты чё... классно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение от 24rus24 в четверг скорее всего подтянусь) Сообщение от Valentina Дык пояс то в субботу дадут А в воскресенье показательные выступления а.. ну тогда аще дело решенное: в субботу пояс, а показательное пусть нам в Узком утречком покажет
Сообщение от Viktoria_363 Оль, ты чё... классно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я к вам еще хочу
Сообщение от Olga Eve я к вам еще хочу солнце, ту так приезжай!! будем тебе оооооочень рады прирады!!! хочешь - завтра, а хочешь - в субботу)) (вот только по субботе еще решаем план мероприятий...)
Сообщение от Viktoria_363 а.. ну тогда аще дело решенное: в субботу пояс, а показательное пусть нам в Узком утречком покажет ну посмотрим
Сообщение от Viktoria_363 хочешь - завтра завтра я опять на бешеной треньке, вы там часов в 9 - пол десятого еще будете?
Сообщение от Olga Eve завтра я опять на бешеной треньке, вы там часов в 9 - пол десятого еще будете? скорее да, чем нет)
ASTRA H Caravan 1.8 cosmo черный спорт вагон)))) Skoda Octavia 1.8T серебряная пуля)))) Skoda Fabia 1.6AT белая табуретка)))
Сообщение от Влад13 скорее да, чем нет) ну круто, я попробую прорваться к вам по пробищам)
Сообщение от Olga Eve завтра я опять на бешеной треньке мне б твою силу воли Сообщение от Olga Eve вы там часов в 9 - пол десятого еще будете? меня завтра не будет, а народ думаю часов до 11 не разойдётся
Сообщение от Viktoria_363 мне б твою силу воли а ты походи со мной в зал))) Я тя так "простимулирую" ))) меня завтра не будет, а народ думаю часов до 11 не разойдётся ну я там кроме тебя и не знаю никого((( Застесняюсь ехать((
Сообщение от Olga Eve ну я там кроме тебя и не знаю никого((( Застесняюсь ехать(( Да там никто не кусается Все когда-то в первый раз приезжали
Сообщение от Olga Eve ну я там кроме тебя и не знаю никого((( Застесняюсь ехать(( Я тоже пока мало кого знаю, но, думаю, это не повод отказываться от общения)))
Сообщение от Viktoria_363 меня завтра не будет и че за дела????
Всем привет!!! Димас а че меня на фотках нет???=)))))) Да и вообще Тань где фотки бомжа на табуретке???))))))))))))))
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток