Бэтман я тебе орехи притащила...буш у меня как белка их грызть
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Пробежался по диагонали по теме 6-ти летия клуба. Я так понимаю ничего конкретного ещё не определено. Я вернусь 10-го числа ближе к вечеру и если сие мероприятие ещё не пройдет, то присоединюсь к вам.
Всем доброго дня.
Поздравте меня. Наконец-то определился с выбором и сегодня купил шины, на будующий сезон, Toyo TYDRB. Вот такие http://www.s-shina.ru/tyre/toyo/tydrb/: )
Если есть комменты, буду рад прочитать/услышать различные отзывы.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Народ говорит безшумная, мягкая, в юз не тормозит. В общем посмотрим.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!