Сообщение от Viktoria_363 овсяночкой на воде без соли покормишься а на СВАО пицца, пироги вкусняцкие и вообще
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN а на СВАО пицца, пироги вкусняцкие и вообще ну и езжай туда!! а про то, что у нас тоже что нить вкусненькое будет, считай я тебе не говорила
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 у нас тоже что нить вкусненькое будет подробности!!! Или опять - овсянка?
Сообщение от Диман-MAN подробности!!! да щазззззззззз! я на тебя обиду кинула
Сообщение от Viktoria_363 да щазззззззззз! я на тебя обиду кинула Это еще за что??? ты че???????
Сообщение от Диман-MAN Это еще за что??? ты че??????? от: Сообщение от Диман-MAN я разрываюсь между СВАО и Я-Бу... Сообщение от Диман-MAN на СВАО пицца, пироги вкусняцкие и вообще
Проезжал где-то в 11.40, на ул. Поляны, примерно через 1км после ТЦ Вива, жесткая авария - машина всмятку, вторая улетела в лес, как я понял какое-то лобовое, и снимали репортеры НТВ. Никто не застал момент аварии, что произошло то?
Сейчас - Mercedes-Benz C-class /////AMG Style Моя бывшая - opel astra h gtc sport style
кормишь, блин вас, кормишь... а вы всё налево смотрите!!
Сообщение от Viktoria_363 ну и езжай туда!! а про то, что у нас тоже что нить вкусненькое будет, считай я тебе не говорила Танюшка обещала))
Сообщение от Viktoria_363 от: я исправлюсь
Сообщение от ShuD в 11.40, на ул. Поляны Никто не застал момент аварии, что произошло то? Максимка.. ну мы как бы это... работаем в это время..
Постараюсь подтянуться в четверг...
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой. Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.© Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.
Сообщение от БЭтмАн77rus Танюшка обещала)) а ты только это и ждёшь, вечно голодающее Поволжье!!!!!!!! Сообщение от assistent Постараюсь подтянуться в четверг... Гер, привет приезжай обязательно!! миллион веков тебя не видели Картинка - УЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Сообщение от Viktoria_363 давай, давай!!! повторим последний раз у меня здоровья уже не хвататет Сообщение от Viktoria_363 а что было-то 1-го сентября???
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina ты че???
Сообщение от Viktoria_363 а ты только это и ждёшь, вечно голодающее Поволжье!!!!!!!! Гер, привет приезжай обязательно!! миллион веков тебя не видели Картинка - УЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Я ж холостой)))
Сообщение от Viktoria_363 кормишь, блин вас, кормишь... а вы всё налево смотрите!! а это как обычно я тоже раньше на СВАО ездила, а теперь я там персона нон-грата практически
assistent Конечно подтягивайся))
Сообщение от Viktoria_363 ты че??? че, че....я 1-ое сентября 2012 года с трудом помню
Сообщение от Viktoria_363 ну и езжай туда!! нет бы самой приехать в гости то
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina теперь я там персона нон-грата практически хм... видимо я чего-то оооооочень интересного не знаю...
Сообщение от Valentina а это как обычно я тоже раньше на СВАО ездила, а теперь я там персона нон-грата практически Давай набег устроим на СВАО)) все припремся)
Сообщение от Valentina че, че....я 1-ое сентября 2012 года с трудом помню блинский... да что было-то????????
Сообщение от Viktoria_363 блинский... да что было-то???????? В школу все пошли...
Сообщение от Viktoria_363 хм... видимо я чего-то оооооочень интересного не знаю... все ты знаешь, вспомни
Сообщение от BUSIK нет бы самой приехать в гости то Бусечка, не рррычи.. [IMG]http://s16.**********/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif[/IMG] я в четверг на Я-Бутовскую встречу еле успеваю, а ты говоришь о другом конце Мск...
Сообщение от БЭтмАн77rus Давай набег устроим на СВАО)) все припремся) Да ну..,Сереж, ты же знаешь, я за мир во всем мире (ну кроме конечно своих соседей - их это не касается) Сообщение от Viktoria_363 блинский... да что было-то???????? Шашлыкинг в Узком и брат Рома БАккардиев
Сообщение от Valentina Да ну..,Сереж, ты же знаешь, я за мир во всем мире (ну кроме конечно своих соседей - их это не касается) Шашлыкинг в Узком и брат Рома БАккардиев Соседей на кол и в печь))
Сообщение от БЭтмАн77rus Соседей на кол и в печь)) Только надо все продумать тщательно
Сообщение от Valentina все ты знаешь, вспомни ты про это:
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток