Сообщение от Viktoria_363 ты в армии был??????????????????????????????????????? ты че мать)))) так то я офицер
Сообщение от БЭтмАн77rus Не, он проходит курс обучения, осталось направить и все, он специалист) А куда направлять то высококвалифицированного Ежа?
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от ejuk ты че мать)))) так то я офицер а... значит военная кафедра и сборы "для галочки"...
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Valentina А куда направлять то высококвалифицированного Ежа? Видно будет, я то уж старею, а он молод))
Сообщение от Valentina куда направлять Ежа? я тебе могу, как минимум, варианта три сказать Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 10 , гостей: 0) - сегодня здесь срача НЕ будет!!!!!!!
Сообщение от БЭтмАн77rus Видно будет, я то уж старею, а он молод)) А, ты замену готовишь, а как же секретный агент Няша? Сообщение от Viktoria_363 я тебе могу, как минимум, варианта три сказать Ну давай Сообщение от Viktoria_363 Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 10 , гостей: 0) - сегодня здесь срача НЕ будет!!!!!!! Да уж ,у вас тут весело
Сообщение от Valentina А, ты замену готовишь, а как же секретный агент Няша? Ну давай Да уж ,у вас тут весело Агент будет реформировать меня обо всем, чтоб ёж не перегибал))
Сообщение от Viktoria_363 а... значит военная кафедра и сборы "для галочки"... так то суворовское училище а потом военная академия
Сообщение от Valentina Да уж ,у вас тут весело ага.. ниче не изменилось со времён Римской империи... все хотят "хлеба и зрелищ" Сообщение от Valentina Ну давай давай я те на Астранавтике перечислю, а то точно на балл попаду
Сообщение от Valentina А куда направлять то высококвалифицированного Ежа? покорять все новые вершины
Сообщение от БЭтмАн77rus Агент будет реформировать меня обо всем ты уверен, брат??? Сообщение от ejuk так то суворовское училище а потом военная академия да ладно????????????????? никогда б не подумала...
Сообщение от Viktoria_363 ты уверен, брат??? да ладно????????????????? никогда б не подумала... Блин, т9 будь не ладен, информировать конечно
Сообщение от Viktoria_363 да ладно????????????????? никогда б не подумала... грамотно шифруюсь
Сообщение от Viktoria_363 ага.. ниче не изменилось со времён Римской империи... все хотят "хлеба и зрелищ" Ну да, года идут, но тут все неизменно Сообщение от Viktoria_363 давай я те на Астранавтике перечислю, а то точно на балл попаду окай, главное не забыть Сообщение от ejuk покорять все новые вершины о Боже, новый супергерой Еж, костюмчик уже придумал?
Сообщение от ejuk грамотно шифруюсь да уж.. даже подумала поменять своё отношение к тебе.. но потом еще раз подумала и надумала, что НЕФИГ
Сообщение от Viktoria_363 да ладно????????????????? никогда б не подумала... +1
Сообщение от Viktoria_363 да уж.. даже подумала поменять своё отношение к тебе.. но потом еще раз подумала и надумала, что НЕФИГ Такая непостоянная...
Сообщение от БЭтмАн77rus Такая непостоянная... Сережа, девочки все такие
Сообщение от Valentina Ну да, года идут, но тут все неизменно года идут, а дурь всё та же (с) Сообщение от Valentina новый супергерой Еж, костюмчик уже придумал? а че ему думать-то... обложился репеями, гриб или яблоко на голову прицепил - всё, готово!!!!!!!
Сообщение от Valentina Сережа, девочки все такие Да это понятно, я и не сомневался))
Сообщение от Viktoria_363 года идут, а дурь всё та же (с) Седина в бороду, бес в ребро...(с) Сообщение от Viktoria_363 а че ему думать-то... обложился репеями - всё, готово!!!!!!! Ну нее.....надо блеснуть оригинальностью же
Сообщение от БЭтмАн77rus Такая непостоянная... ээээй, наоборот!! я ж не стала менять ничего
Сообщение от БЭтмАн77rus Да это понятно, я и не сомневался)) Я знала, что ты все поймешь
Сообщение от Valentina +1 надо будет его проверить на всякий случай.. а то мне что-то ну никак не верится... Сообщение от Valentina Ну нее.....надо блеснуть оригинальностью же ну пусть перо куда нить вставит... у обычных же ежей перья не торчат
Сообщение от Valentina Я знала, что ты все поймешь Ну да ну да
Сообщение от Viktoria_363 надо будет его проверить на всякий случай.. а то мне что-то ну никак не верится... ну да, о способах проверки тоже на астранавтике поговрим
Сообщение от Viktoria_363 надо будет его проверить на всякий случай вот мне очень интересно как ты это делать собираешься?))) вот она Valentina кстати видит мои фотки в ВК, может значит и подтвердить))
Сообщение от Viktoria_363 ну пусть перо куда нить вставит... у обычных же ежей перья не торчат ты себе это хорошо представляешь? Сообщение от ejuk вот она Valentina кстати видит мои фотки в ВК, может значит и подтвердить)) Если честно руки не дошли еще посмотреть
Сообщение от Valentina ну да, о способах проверки тоже на астранавтике поговрим на всякий случай паяльник возьми
Сообщение от Viktoria_363 на всякий случай паяльник возьми Так дамы, стопэ. Утихомирьте свои желания...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток