Сообщение от ejuk а тебя это расстроило???? Да что ты, вон все выходные переживала за тебя, это шок радости
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от ejuk Valentina Viktoria_363 Hello а тебя это расстроило???? Приперся, ежина)
Сообщение от ejuk а тебя это расстроило???? ты действительно хочешь слышать правду??? Сообщение от Valentina Да что ты, вон все выходные переживала за тебя, это шок радости ну не совсем так конечно....
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от БЭтмАн77rus Приперся, ежина) Добренький дядя Бэт
Сообщение от БЭтмАн77rus Приперся, ежина) как-то ты к нему не ласков?!
Сообщение от Viktoria_363 ну не совсем так конечно....
Viktoria_363 БЭтмАн77rus ниче ниче, доктор шутит шутит, а на клизму нажмет - так глаза и вылезут
Сообщение от Valentina Добренький дядя Бэт Сама доброта) Сообщение от Viktoria_363 как-то ты к нему не ласков?! Ты что, ему надо слегка для профилактики)
Сообщение от ejuk доктор шутит шутит, а на клизму нажмет - так глаза и вылезут не знаем, не пробовали Сообщение от БЭтмАн77rus Ты что, ему надо слегка для профилактики) а... ну тебе виднее... ты его на поруки брал
Сообщение от ejuk Viktoria_363 БЭтмАн77rus ниче ниче, доктор шутит шутит, а на клизму нажмет - так глаза и вылезут Может тебя в армию, раз слипс отказался, вместо него сходишь))
Сообщение от Viktoria_363 а... ну тебе виднее... ты его на поруки брал ого, у вас тут как в СССР, хулиганов на поруки берут
Сообщение от БЭтмАн77rus Может тебя в армию ну прям так-то не жести!! хотя... если его бросить под колеса какой нить вражеской машины - он проколет им шины
Сообщение от БЭтмАн77rus Может тебя в армию, раз слипс отказался, вместо него сходишь)) Таких не берут в космонавты
Сообщение от Viktoria_363 ну прям так-то не жести!! хотя... если его бросить под колеса какой нить вражеской машины - он проколет им шины Секретное оружие, новейшие разработки
Сообщение от Viktoria_363 не знаем, не пробовали а... ну тебе виднее... ты его на поруки брал Вот вот, чтоб потом не было стыдно за протеже))
Сообщение от Valentina ого, у вас тут как в СССР, хулиганов на поруки берут да дядя Бэт еще летом сказал "Ёж, держись меня" и повез его на следующий день к МГУ... тогда я первый раз увидела фотки пьяного ежа
Сообщение от Valentina Таких не берут в космонавты Какой космос, лопата и кирка))
Сообщение от Viktoria_363 да дядя Бэт еще летом сказал "Ёж, держись меня" и повез его на следующий день к МГУ... тогда я первый раз увидела фотки пьяного ежа А чего, Еж еще и пьет? Сообщение от БЭтмАн77rus Какой космос, лопата и кирка)) Два солдата из стройбата (ой простите, теперь Инженерные войска вроде) заменяют экскаватор... (с)
Сообщение от Valentina Секретное оружие, новейшие разработки ну а че.. хоть какой-то от него толк
Сообщение от БЭтмАн77rus Может тебя в армию еще раз не возьмут))))) и так радовались когда покинул их стройные ряды
Сообщение от Viktoria_363 ну а че.. хоть какой-то от него толк Ну так то да, а вдруг это его предназначение
Сообщение от Valentina А чего, Еж еще и пьет? ага... сама в шоке была
Сообщение от ejuk еще раз не возьмут))))) и так радовались когда покинул их стройные ряды Хочешь, сделаем так что возьмут?
Сообщение от ejuk еще раз ты в армии был???????????????????????????????????????
Сообщение от Viktoria_363 ага... сама в шоке была Вот жеж хронь гидролизная
Сообщение от Valentina А чего, Еж еще и пьет? Два солдата из стройбата (ой простите, теперь Инженерные войска вроде) заменяют экскаватор... (с) Еще как пьет)) он способный ученик...
Сообщение от БЭтмАн77rus Еще как пьет)) он способный ученик... Ну вот, АК попортил Ежа
Сообщение от Valentina хронь гидролизная Валентина... откуда сленг?!
Сообщение от Valentina Ну вот, АК попортил Ежа Не, он проходит курс обучения, осталось направить и все, он специалист)
Сообщение от Viktoria_363 Валентина... откуда сленг?! Меня тоже испортил АК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток