А это Я уж тут напрягся...градусами вчеране пашло, я не пил, а всего лишь запивал - мне уже и от Эльмирки на точке А это было высказано. Так что полное ФИФИ
А это Я уж тут напрягся...градусами вчеране пашло, я не пил, а всего лишь запивал - мне уже и от Эльмирки на точке А это было высказано. Так что полное ФИФИ
короче, от себя могу сказать... ещё раз увижу – лучше не подходи, убью!
Сообщение от Pilot692
дорогая, ну не ревнуй
если б я тебя не знала, то поверила бы в искренность твоих чувств
Сообщение от Avarets
кстати кто то обещал вернутся!! Вика
не срослось.. На точку А я бы так и так не успела ((
***Bолiдемар***
подписываюсь под каждым твоим словом!
мне уж терпимости к людям не занимать, НО
девушку (не знаю её имени к сожалению) попросили не один раз не мешать беседе, ради которой собственно и была данная встреча у Меги, попросили вежливо, потом уже более настойчиво, просили мальчиков кто её привез её к себе забрать что бы не мешала, 0 имоций и фидбэка на просьбы
но в тот момент когда она подошла и стала тыкать в моего мужа пальцем, она, скажу честно, была в шаге от того что бы я физически её успокоила, но к счастью моих слов хватило что бы ей понять что лучше не подходить ни ко мне ни к моему мужу.
так вот теперь я обращаюсь к нашим мальчикам-защитникам, в частности дучч, вместо того что бы сейчас по средствам клавиатуры отстаивать "честь" девушки, нужно было включить голову и не доводить до таких моментов
погуляли, выпили, молодцы, я в отличие от Вовы абсолютно с пониманием к этому делу отношусь, но если видите что кто то из ВАШЕЙ компании перебрал то нужно взять этого человека и следить за ним
туда приехал владелец сайта, админ, организаторы астранавтики не погужбанить, а обсудить важные орг вопросы.
всем доброго вечера!
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
может уже закроем тему, я извинилась за свое поведение!!!
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Ну я так думаю неуместно если б чел со стороны подвалил бы и начал такое. а своим можно.. просто отойти в сторонку попросить и чел будет в норме.. вот так делают все.. вот когда не понимает - другое дело..
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
а вот это лишнее мне Ваше прощение ни к чему, ибо я не виновата ни в чем
странно как то..
но вообще из всего что я написала акцент был сделан не на тебе, а на твоих "друзьях" которые стояли в стороне и делали вид что "они тебя в первый раз видят"... в такие моменты они как правило и познаются на самом деле, а в данном случае это был фэйл, и всем было откровенно наплевать, как то так
но зато сейчас можно рвать на себе рубашку и псевдозащищать девушку
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
***Bолiдемар***
подписываюсь под каждым твоим словом!
мне уж терпимости к людям не занимать, НО
девушку (не знаю её имени к сожалению) попросили не один раз не мешать беседе, ради которой собственно и была данная встреча у Меги, попросили вежливо, потом уже более настойчиво, просили мальчиков кто её привез её к себе забрать что бы не мешала, 0 имоций и фидбэка на просьбы
но в тот момент когда она подошла и стала тыкать в моего мужа пальцем, она, скажу честно, была в шаге от того что бы я физически её успокоила, но к счастью моих слов хватило что бы ей понять что лучше не подходить ни ко мне ни к моему мужу.
так вот теперь я обращаюсь к нашим мальчикам-защитникам, в частности дучч, вместо того что бы сейчас по средствам клавиатуры отстаивать "честь" девушки, нужно было включить голову и не доводить до таких моментов
погуляли, выпили, молодцы, я в отличие от Вовы абсолютно с пониманием к этому делу отношусь, но если видите что кто то из ВАШЕЙ компании перебрал то нужно взять этого человека и следить за ним
туда приехал владелец сайта, админ, организаторы астранавтики не погужбанить, а обсудить важные орг вопросы.
всем доброго вечера!
МММ....мощно задвинула, внушает
Может фотки с ваших пьяных тус за 5 лет на АК поглядим?
Вовка слово "умесно" не упоминал, это твое мнение - насчет уместности соглажусь, а Вовка тыкать пальцем и учил жить - это немного другое Том.