Viktoria_363
Но Я тя не видел и ты ко мне не приставала...
Pilot692
Я не из тех кто ищет приключений когда выпьет(Думаю Ты знаешь эти типажи) Я из тех кто даже если выпьет, то будет просто по спокойней-даже наверное спокойней чем не выпивший...)))
Мож натрескаться)))) попустит))))
И воопще, Я чувствую себя не в той ветке, ЧО всё так запущено???? Прям все пьют? Почему ни кто так спортом не занимается...??? Особенно Девушки...вам То пить Воообще вредно...особенно до беременности...
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Pilot692
Сасибо За обучение...
Ой да ладно тебе...Ведь Я для кого то тож зануда..и Я почему то не парюсь на эту тему..))) тем более мы в МСК-Где ВСЕМ Все равно кто ты, что на тебе одето и т.д.. Хотя есть те кто и в этом ищет интерес для себя...
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Viktoria_363
Но Я тя не видел и ты ко мне не приставала..
Беда печаль.. Тебе повезло
Сообщение от ***Bолiдемар***
Я чувствую себя не в той ветке, ЧО всё так запущено???? Прям все пьют? Почему ни кто так спортом не занимается...??? Особенно Девушки...вам То пить Воообще вредно...особенно до беременности...
Вов, ну не перегибай... каждый отдыхает, как хочет..
ВОТ кстати все чоут накинулись на кошку, на вольдемара.. и никто даже не вспомнил.. что кошка жарила шашлык... какой он был вкусный.. как девочки нам овощи замутили.. как мы поржали над теми кто училя.... ёёу.. ищем позитив.. он лучше.....
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.