Вован не гони пургу, у нас мероприятие было до встречи с вами еще, человек отдыхает, на АС половина таких будет да и по хуже. И не на бал мы вчера в Пятрограде собирались, чтоб себя "вести". Ты уж мнение свое раз решил высказать - так ты высказывай, на не фукай и не воняй. Можно ж обсужить и какое ты первое впечятление производишь на тех кто тебя видит в первый раз, так что Бро держи ся в руках!
ДУЧЧ, респект... тебе.
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
дучч
Я, СКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ..Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ...И так подумали многие в принципе (в приват беседе), НО Если ВСЕ молчат, то Я Выскажу. Тем более если это касается меня...эт РАЗ.
Второе, Братишь, если меня цепляют, То Я прошу спокойно один раз..НО если этого не понимают и цепляют второй, третий, ТО Мне обращаться к тебе? ЕСЛИ ВЫ там где то отдыхали То вопрос...зачем Напрягать своим отдыхом других, а именно меня...Ты вроде тож был на движе...чот у нас не-допониманий с тобой не возникло?!?!?!
Может Ты мне расскажешь что Я в вышесказанном был не прав? (можешь даже в л\с дабы не развивать здесь фигню, которая уже начинается)
и ещё раз..Я захотел, Я высказал..
P.S. тока не нужно в итоге говорить "Не ну Яж не знал что было так..."
Вов, скажу понятным языком и кратко: Есть такое дело - как терпимость, к людям к собитием, понимаю, что у всех оно развито по разному, может у меня чуть больше НО, когда ты вдруг окажешься в ситации, похожей на эту но в главной роли (не окажешься, ок другой пример). Приедешь на мероприятие, где будет стоянка из майбохов до горизонка, к людям в дорогих костюмах, КУДА ТЕБЯ ПОЗВАЛИ - на зеленом, в своей любимой одежде, как ты привык...захочешь ли ты чтоб на следующей день о тебе писали в газете, весь раон показывал на тебя пальцем, шептался "ты видел че этот учудил" и тд - думаю нет. Да и почему они должны это делать если ты приехал не к чужим людям, к друзям, но был не как все?
Собственно внимание привлк щас именно ты на свою персону, но совсем не ту которую хотел я думаю...
Всем вечера))
1. Глянула фотки.... Вопрос: а почему мы ВСЕ синие?????
2. ***Bолiдемар***, Cat woman – БРЭЙК! «то, что было вчера – уже история, то, что будет завтра – иллюзия, живите сегодняшним днём»
3. Ну и спасибо всем, кто вчера был: за тёплое общение, за душевную компанию и за Ваш позитив
Во тут у вас происходит
Да Вова высказал свое мнение,он имеет на него право точно такое же как и любой другой человек)
Зато он не за глазами все это говорит ,а прямо человеку)
А на счет Cat woman ,каждый может оказаться на ее местезато ей весело было))))))))))
Спасибо всем за шашлыки)))))))
Viktoria_363а чо я то?? я извинилась за вчерашнее, ну перебрала немного...
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
дучч
Я даже не пытался привлечь его...Я понимаю что Ща ТЫ в РОЛЕ Суперзащитника, но только вопрос в том что Ситуация которую Мы обмусоливаем касается только МЕНЯ и Catwomen, НО ты решил перетянуть одеяло на себя...
Раскажу тебе насчет ТЕРПИМОСТИ, Я НЕ ЛЮБЛЮ пьяных людей, тем более у которых состояние не просто выпившего и расслабленного а которому нужно действий ЭФФЕКТА и который ищёт (в моём понимании) приключений на свою 5-ю точку. Я не из МОСКВЫ и может в этом тож есть какой то смысл... НО ЕСЛИ Я ПРИЕДУ НА ПРАКОВКУ МАЙБОХОВ КОТОРЫХ БУДЕТ ДО ГОРИЗОНТА...ПОВЕРЬ Я СМОГУ ПРИПАРКОВАТЬСЯ И ПРИВЛЕЧЬ СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО БУДЕТ...и ВРЯДЛИ ВО ВРЕМЯ ПАРКОВКИ Я КОГО НИТЬ ПАЦАРАПАЮ ИЛИ ДОСТАВЛЮ НЕУДОБСТВА (тьфу-тьфу-тьфу)..И ДАЖЕ ЕСЛИ НА СЛЕД ДЕНЬ БУДУТ ГОВОРИТЬ, ТО УЖ ТОЧНО Я НЕ ПРИЗНАЮ ЧТО Я "косяк"
Сообщение от Cat woman
да, перебрала, не скрываю, за это извините.
и уж точно Я не буду в обратку говорить что вы ДУРАКИ А Я НА ЗЁЛЁНОЙ МАШИНЕ УМНИК!
ну так то...
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Либ все пьют и тогда никто ничего не замечают.. Либ кто не пьет не возмущается на тех кто отдыхает ибо не они такие.. а расслабленный моцк... мир, труд. май..!!
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
слушайте, хорош уже а... на моем месте не на моем.... все идеальные что ли такие???? ну простите тогда "идеальные люди" ...
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
вот Вы мне скажите... я где то Вам дорогу перешла??? что Вы ко мне прицепились то???
Сообщение от ***Bолiдемар***
Cat woman Я тя прощаю...
а вот это лишнее мне Ваше прощение ни к чему, ибо я не виновата ни в чем
Ну и я бухой был, так еще и за рулем, и тож не из МосквыЮ можно и меня обсудить Про майбахи - причем тут парковка? Не надо ствить клеммы на людей, если он не "входят в твой вип круг". А вот за 5 точку я б извинился...ну эт тебе мой совет
слушайте, хорош уже а... на моем месте не на моем.... все идеальные что ли такие???? ну простите тогда "идеальные люди" ...
Не кто и не говорит что все идеальные))))а то что почти каждый кто выпивает может в какой то момент перебрать и это факт)и не известно как другой человек мог бы себя повести в такой ситуации)))ты еще не буйствовала на сколько я знаю))так что нормально)
***Bолiдемар***и еще.. если бы Вы не хотели выносить все это и обмусоливать, как высказались, то написали бы в приват!!! вот тогда бы это касалось нас двоих, а Вы похоже решили устроить балаган и обсуждения всеобщие. СПАСИБО!!!
Viktoria_363а чо я то?? я извинилась за вчерашнее, ну перебрала немного...
Лёль, выхохни и забей! Ты такая, какая есть, ты ведешь себя так, как считаешь нужным, это твоя жизнь и только тебе решать хорошо ты себя вела или плохо)
Меня тоже многие не любят
***Bолiдемар***
Вов, да я знаю, что ты скажешь.. но, я думаю, что это не та ситуация, чтобы придавать ей такое значение)