а почему его к стенке а меня в лес, а не его в лес, а меня к стенке или сначала все к стенке, а потом в лес, или сначала в лес, а потом к стенке?? и почему отсутствуют другие варианты развития событий??7
ммммммм... где, с кем, во сколько? в галстуке??
Я ж тебе прошлый раз говорил, заезжай, а ты забила.))
всем привет! Инфа для тех, кто собирается в Ярик в июне, но не всегда читает наш флуд
Уважаемые флудерасты/дебоширы/алкоголики!
Нам жизненно необходимо, чтобы вы поделились на "звездочки"
От вас требуется: сформировать команду, назначить в ней главного, желательно, отличающегося трезвостью или хотя бы способного продержаться до обеда субботы
Звездочка должна быть численностью 8-10 человек, не больше, но и не меньше. Москвичам предлагаю объединиться по районам, как на форуме, малочисленные народы подгребите к себе
Список команды, имя Командира звездочки и его телефон - мне в личку.
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
всем привет! Инфа для тех, кто собирается в Ярик в июне, но не всегда читает наш флуд
Уважаемые флудерасты/дебоширы/алкоголики!
Нам жизненно необходимо, чтобы вы поделились на "звездочки"
От вас требуется: сформировать команду, назначить в ней главного, желательно, отличающегося трезвостью или хотя бы способного продержаться до обеда субботы
Звездочка должна быть численностью 8-10 человек, не больше, но и не меньше. Москвичам предлагаю объединиться по районам, как на форуме, малочисленные народы подгребите к себе
Список команды, имя Командира звездочки и его телефон - мне в личку.
НО НО НО, очень даже эрудированная, в меру культурная,немного употребляющая организованная группа людей!
Предводитель конечно так себе, а в общем хорошо