Viktoria_363
суббота 13.04.2013 План действий по культурно-досуговому проведению времени 16.00-17.00 - Сбор в указанном месте (опредилим позже) 17.00-17.30 - Выдвижение на место проведения мероприятия (жарки мяса) 17.30-17.45 - Подготовительные работы (заготовка продуктов, подготовка места) 17.45-21.00(22.00, а может и дальше) - Непосредственное проведение мероприятия 22.00 (а может и позже) - Убытие по домам(не факт что по своим), убытие для дальнейшего увесиления/
Ну как то так наверно????
так... чот я не поняла... куда мне ехать то ваще))))))))))00
Сообщение от AiR_MAX
Оленька, я вот только боюсь что на выходных этих у меня не получится(
ничего низнаю... не расстраивай меня!
и вообще в 16 часов не поздновато ли??
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
какие такие подарки?????????? ничо низнаю ни о каких подарках)))) и вообще я сама привыкла подарки получать))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
ээээ нет....так дело не пойдет. что мы не люди!? одному значит дала а другому нет!?
ващет все в равных позициях)))) "никому-ничего-не- давала!!!!"
Здрасте)))как много пропустила,уже на субботу план составлен
ага, ты по больше пропускай уроки)))) останешся с невыполненной домашкой)))))))
Сообщение от djumi
когда то надо начинать. и это...я первый в очереди, тока за хорошим а то щас будем придумывать
хорошее оно у каждого свое ж
Сообщение от дучч
А что за план контратаки в субботу7 Я буду в субботу ели не отмените!!!!
шашлык-машлык и все дела
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006