Надо заехать может рыбки еще взять нарезанной красенькой))
Мальчики и девочки › вопрос такой глубокий (SNAKE-777)
давайте погрузимся в детство все смотрели мультики про бэтмена и человека паука…и наверно уже тогда возник вопрос…во дворах спорили кто же сильнее человек паук или бэтмен…а как вы думаете?)
Мальчики и девочки › вопрос такой глубокий (SNAKE-777)
давайте погрузимся в детство все смотрели мультики про бэтмена и человека паука…и наверно уже тогда возник вопрос…во дворах спорили кто же сильнее человек паук или бэтмен…а как вы думаете?)
А что тут скажешь, люди иногда и работают)
думаю если снегопад не кончится, я не раньше 21-00 подъеду)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
может мне стыдно признаваться)
сфера деятельности, как и цвет кожы, не должны влиять на общее отношение к собеседнику)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
так... у нас большая семья и у нас друг от друга нет секретов! т.ч. говори!!!
(а то может ты нам и правда не пригодишься (by Бэт))
все будет сказано при личной встрече) может на что и сгажусь) я так то смешной, и собаки меня любят)