главное парковки не перепутать, а то попаду на встречу "ПриораКлуб" где все в красных макасах будут, а я чо то с сабой не взял)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
Колючий, да ты точно азвирел без рамок столько времени кататься Я буду недоуменно в тебя рылом целиться
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
ну я думаю ты отличишь опель от приорывсе же к нам?)
ну да, вы меня запугали гвоздем, так что придется ехать сдаваться) а потом через лесок, и прямо до дома)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
их там отродясь не было..
только учти, что парковка не около пруда, а около больших каменных ворот
вот давай уточним) я знаю парковку у склона, где синяя будка, и чучуть дальше) какие там ещё ворота то?)
вот давай уточним) я знаю парковку у склона, где синяя будка, и чучуть дальше) какие там ещё ворота то?)
нееееееееееееееееееееееееееееет, тебе не туда!!!!!!!!!!!! [IMG]http://s19.**********/87bd3d6a3832d7808deb811dec765eee.gif[/IMG]
как только с Севака поворачиваешь в Узкое перед тобой будет арка каменная с воротами (от неё дорога к церкви ведет), так по левую руку от этой арки площадка - тебе туда
нееееееееееееееееееееееееееееет, тебе не туда!!!!!!!!!!!! [IMG]http://s19.**********/87bd3d6a3832d7808deb811dec765eee.gif[/IMG]
как только с Севака поворачиваешь в Узкое перед тобой будет арка каменная с воротами (от неё дорога к церкви ведет), так по левую руку от этой арки площадка - тебе туда
вот теперь ты меня в край запутала) давай обратимся к яндекс карте?)
Здравствуйте, о затмевающая сияние лунного диска на звёздном небосводе, истинно глубокоуважаемая и неподражаемая госпожа Виктория!
Так лучше?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь